移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6720
头衔:上尉
发帖: 28
楼主 只看楼主

9月10号教师节,在这里祝天下老师们节日快乐。感谢老师们的辛勤付出。还得感谢西安的老天爷,连绵的秋雨下了快10天了,望着放晴的蓝天,感叹终于可以让我的幽灵撒欢的跑一下了,要不会憋坏了。

说走就走,升仕俱乐部的老司机,秦岭山下丰裕口集合,出发上山---吃。

楼主 只看楼主

启典升仕已经到了

启典升仕已经到了

带头盔的帅哥,骑着帅气的棕色幽灵,人更帅。(后面介绍这位帅气的兄弟)

楼主 只看楼主

算是小瀑布了吧

刚下过雨,山上水好大

等一下后面的兄弟

楼主 只看楼主

到达秦岭主峰,风水岭。一句话冷的都不想拿下头盔了。

这位阎良摩友相中了我们的幽灵了,聊了好多,还加了微信。还帮我们照了照片。(谢谢摩友大哥,照相照的非常好)

头盔也是很帅的(冷的实在不想取掉了)

楼主 只看楼主

照完照片,吃鱼了

鱼王 

楼主 只看楼主

开吃

猜一下,这是啥。(这是生鱼片,作为北方人的我第一次吃,实话味道不错。)

楼主 只看楼主

最后感谢前面说的那位棕色幽灵兄弟,????非常感谢!通过这次活动,真的让兄弟们体验到了,天下摩友是一家!(活动结束时,下山天已经黑了,我们跑的很慢。突然发现路边2台机车打着双闪,我们车队靠边双闪停车,才知道一位600黄龙兄弟摔车了,而且整车没电。经过我们的检查发现因摔车造成整车短路烧保险,无法行驶。)我突然想起了丰裕口的升仕摩友兄弟,请??兄弟帮忙能否找车上山拖一下,兄弟马上答应开车上山拖车。将车拖到城区已经晚上12点了。黄龙兄弟感动的说了一百个谢!

我要为咱们的升仕摩友兄弟点赞。

买车和爱玩的摩友加入我们吧,有这么好的兄弟在这里,你还等什么?

西安升仕俱乐部等您加入  牛经理:18643113049

升仕ZONTES250官网: https://www.zontes.com  (点击进入)

启典KIDEN 150 官网: https://www.kiden.cn       (点击进入)

楼主 只看楼主

升仕ZONTES- S250 (幽灵出没第一集)

楼主 只看楼主

升仕ZONTES-S250(幽灵出没 第二集) 

楼主 只看楼主

回复主题:西安升仕周末跑秦岭,请围观。        每楼可发图片5张