移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11462
头衔:新兵
发帖: 9
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
沙发
楼主 只看楼主
本来想买银色的,老板说要现发货,黑色有现车,就提了辆黑色的   4880提的车送了个垃圾头盔 一把锁??再让送个防盗器死活不愿意,我花了120大洋安了个铁将军的
楼主 只看楼主
现在骑了一百多公里,车子的做工不错,就是油耗有点高,油表不准,可能新车的事吧!怠速有点高,凑合着吧!平常也骑不多,主要接接孩子用
楼主 只看楼主
问下论坛里的大神们,这车是GY6的发动机吗?骑过的车友来说说这车还行吗?没事的时候骑这车跑个小长途能行吗?踏板摩托车的保养都要注意什么啊?望万能的摩友指点指点
楼主 只看楼主
今天把牌拿来了,现在的摩托车牌竟然没有前牌了
头衔:少尉
发帖: 8
烂车一部,因为我也有一辆,12年6月入的,纯粹上下班用,动力一般,耗油逐年快速递增,散热成问题,骑个几十公里就能感觉明显热衰,把手左右开关全部换过,特别是方向灯开关,换了好几个,前后灯泡烧坏换了,虽然我没怎么用过,底盘过低,不到一年就把大支架刮断了,干脆就不要了,后鼓刹总是要调刹车拉杆行程,不然踩到底都没用,换了刹皮依然如故,发动机动力一般,喝油却不一般,上70发动机就开始歇斯底里,而且烧机油,很隐蔽的那种,闻不出味儿的那种,我因此空过俩次机油,第二次毫不客气的拉缸了,换了原厂缸继续跑一段时间,现在电打火出问题了,天天用脚踩发动,修车的说离合器不行了,要换,换你妹!老子换车了!从新车到现在不足3万公里,没摔过,没出过任何交通事故,从不瞎骑,不拉高速,没跑过超过100公里的长途,几乎没带过人,然而他就是这么多事,修车花了好几千了,买车才5100,烂车一部!
头衔:上尉
发帖: 50
同情七楼的车主,我这款用了一年的时间骑行一万公里,没有出现楼上说的任何问题,除了百公里油耗在3升左右,其他都很满意。要骂一下本地的车管所,自己去上的牌,随厂的护架居然说上不了牌,你XXXX的,逼着我拆了才上。
头衔:上尉
发帖: 50
楼主,这车最远我跑过两百公里,还带一个人,感觉还可以。
头衔:少尉
发帖: 2
有摩友知道悦星125t-9c是什么红吗?想买自喷漆。

回复主题:提车啦!豪爵悦星        每楼可发图片5张