APP

主题:关于摩旅途中住店停车的问题

查看:4102
头衔:新兵
发帖: 1
注册时间: 2017/8/10
楼主 只看楼主
发表于:2017/9/21 23:25:00   楼主 
想请教各位经验人士,途中住店的话,晚上停车安全怎么保证啊?有没有在摩旅途中丢车的?
头衔:少尉
发帖: 20
注册时间: 2017/9/18
发表于:2017/9/22 5:11:00   沙发 
注意安全
头衔:管理员
发帖: 5627
注册时间: 2016/3/9
发表于:2017/9/22 14:13:00   藤椅 
摩旅途中丢车的事时有发生。
住店要选好能安全封闭式有人看守值班的酒店停车场。
头衔:少尉
发帖: 28
注册时间: 2017/1/7
发表于:2017/9/24 17:14:00   板凳 

关于住宿

   

    出门在外,住宿确实是一个比较麻烦的事情。滨江哥不太赞同纯不住旅店而是搭帐篷摩旅的情况。因为一旦睡眠不好的话,严重影响第二天的骑行,这是有相当大的安全隐患的。寻找住宿,一般来讲要么是到当地临时寻找,第二种通过现代化的智能手机通过app进行寻找。一般来说摩托车旅游的人不太讲究住宿的高档次和星级,60至80块钱左右的旅馆都可以住。关键是摩托车的停放是一个首先要解决的问题。一般的私人旅馆或者农家乐旅馆都能很顺畅的解决这个问题。


 关于车辆安全

   

    车辆安全,一是指它的被盗风险安全,一个是交通安全。关于被盗方面的问题,那就是人“不离车,车不离人”。到了风景点或者到了旅店的时候,首先要考虑车辆的停放。凡是没有条件存放摩托车的旅馆一律不住。在风景点的时候,也不要可惜几块钱的看车费,应该把重要的证件,钱物随身携带,车辆仍然有专人看护。当然车的防盗手续一定要齐全,防盗措施要到位,不然的话走到半路,人在车不在了,那个心情,你可以想象一下,背着行囊赶到长途汽车回家,那是个什么样的心情?

   

    关于交通安全就不必多说了,那肯定是严格遵守交通,法律,绝对不闯红灯,不逆行,不超速。至于天上掉下的横祸被别人撞到出事,那就没办法了,那就看上天的安排和人品了,无法控制。

头衔:少尉
发帖: 13
注册时间: 2017/3/15
发表于:2017/9/26 8:44:00   报纸 
学习了
头衔:新兵
发帖: 5
注册时间: 2017/9/29
发表于:2017/9/29 16:48:00   地板 
学习
头衔:新兵
发帖: 12
注册时间: 2017/9/26
发表于:2017/10/10 2:17:00   7楼 
期待大神们更多的回复

回复主题:关于摩旅途中住店停车的问题        每楼可发图片5张