移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:151939
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主
飞致150买来有一年了。新车买来每逢下大雨就熄火,发动后又熄火,只能推行,过一会又能开了,但开一段又熄火,后面跟车相当危险。没有发现故障灯亮起,到维修点回答,没有故障灯无从下手,好吧下大雨我不开了。直到前两天路上淋了1分钟暴雨,又熄火了,现在天天无数次熄火。不知车友们知道什么原因吗?明天到修理店再去问问。
头衔:新兵
发帖: 5
换车
头衔:中尉
发帖: 39
我2017年2月在湘潭株易路口购买的飞致150不到5000公里,两边盖的垫子和气缸与机壳连接处的垫子在发动机运转时渗油,于11月5号在售后处将边盖螺丝检查拧紧,骑回家发现还是渗油,联系经销商说是正常现象,愿意给我垫子加胶,打4008767600售后争论半天后回复指派工作人员现场检修,因为我当时不能报出车架号码,约定11月15号再联系。我骑十几年的摩托车,这是第一次见到发动机渗油,一个二线或者三线摩托车品牌都不会出现的低级质量问题,雅马哈售后居然不同意更换发动机,那么我想问一下厂家:一辆刚刚过磨合期的摩托车能够把气缸拆下来维修吗?这辆摩托车的发动机是不是废了?雅马哈你这是砸自己招牌!

头衔:中尉
发帖: 39
雅马哈150系列发动机,我估计都不成熟,比豪爵不是差一点点,不在一个档次,很后悔买飞致150
自己用水冲
发帖: 7
你看看火花塞是否拧紧了?另外管路是否松动
发帖: 13
下雨天熄火?电路的问题,找维修师傅看看哪里的线漏了
发帖: 13
下雨天熄火?电路的问题,找维修师傅看看哪里的线漏了
头衔:少校
发帖: 186
查电路,可能进水引起短路

这个不是太大的问题,主要是厂家态度不靠谱

回复主题:飞致150熄火问题        每楼可发图片5张