移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:153478
头衔:新兵
发帖: 21
楼主 只看楼主
刚忘记说一点,晚饭后回住地方发现身体出现反应,不知是刚洗过澡的原因,不会受凉了吧,这边晚上温度为零度。头痛开始,嗓子也干,有点流鼻涕感觉。我意识到出高原反应了,网上查了下,这地方3200多。怪不得呢,两床被子盖着睡觉。晚上还是头疼厉害,祈求明早起床会好起来,早七点起来发现确实好很多,头虽还痛,但在一点点减少,相信会很快退去。不写了,准备收拾出发,祝自己一切好运
楼主 只看楼主
悦酷150,不知道手机APP不能上传图片,只能回到北京补上了
楼主 只看楼主
估计你是赶不上了,等你出发到这我应该在回去的路上了
楼主 只看楼主
5号第5天。本日行程620公里(目前单日最高)昨晚高原反应一夜的头疼,口干舌燥,早上多睡了会到7点半起床。简单吃完早点后收拾行李出发。前200公里跑的国道到一个小镇迷路了,导航导到一村路,全是石子路,问了下路人说这路有60多公里,一听我郁闷了,又费车又耽误时间,直接导航高速上,要求格尔木有440公里呢,当时已是下午2点,快没油了,找了几个加油站都不给加油。需要去派出所开证明。我就郁闷了,这小地方真是事,由于青海高速一站与另一站隔的较远,有时300公里。所以必须提前加满油放心啊,找到一派出所,人家说了,先去镇上村委会开完证明在来派出所开。我当时火那个大呀。算了,去找村委会,还好找到后一位大姐还不错,了解情况后很快就给我办了,拿着村委会证明去派出所开了,警察说这两天十九大。这两天青海省内对摩托用油管控严。在哪加油都得开证明。这样折腾1个多小时才到加油站加满油。快4点开始上高速,说明一下,青海的高速上去时候是无人无收费岗亭的,只有下高速口才有收费窗口。在高速上就一个字。骑会很容易困睡过去,主要路太宽太直了,就像飞机跑道,车也没几辆,很多时候10来分钟才有车过。全程440公里到格尔木已是晚9点多了
楼主 只看楼主
u
头衔:少尉
发帖: 14
摩旅不要赶得太急了,少了很多乐趣
头衔:上尉
发帖: 43
为啥都往西藏跑,我觉得新疆更美更好玩,道路和风景都比西藏要好,还很少有高反。
头衔:少尉
发帖: 5
好生羡慕,祝一路平安!
头衔:中校
发帖: 409
说走就走,真羡慕!
头衔:上尉
发帖: 121
图片太少了。

回复主题:十一波波北京至西藏单人单骑8千公里手记        每楼可发图片5张