移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:153486
头衔:新兵
发帖: 1
是摩旅 为何 要跑高速 又不能停 还要保持高速行驶 有意思吗  国道走走停停看看风景不是很好吗
头衔:少尉
发帖: 5
接下来真正考验的时刻到了,祝愿你能顺利骑行。格尔木海拔2000多点,昆仑山在4500左右,半天时间就上升2000多米,然后是两天骑行在4500米的高度,很为你担心,不要硬撑,多休息,要保暖。
发帖: 21
楼主 只看楼主
这两天骑行太累了,已至于没来得及写。
楼主 只看楼主
第6天。本日骑行415公里。一早8点准时从格尔木出发,一路开始头晕,想必是高原反应开始了吧,晚上在坨坨河住宿,说真的,这个地方连小镇都算不上,住宿价格贼高,一晚要180。前不着边得只能忍了,晚上还是很冷的,达到零下。好在暖气不错。一进房间就躺床上睡着了
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
第7天。本日行程407公里。从坨坨河行驶到那曲县入住。本日前半段不是很顺,大多是爬高原雪山,150车子在高原确实没劲,只能2档20迈速度走,加之高原反应,一直头痛。同时也经历了5200米海拔唐古拉山
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
第8天。本日行程340公里。于晚8点14分顺利抵达布达拉宫。至此北京出发行程到此4000公里。其中昨天在路上碰见一骑单车的兰州小哥,他已经骑行17天了,嘴角已冻伤。我想人在旅途上,痛并快乐着吧
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
最后总结下吧。首先铃木150这款车确实给人稳定性,让人踏实,目前12000公里,就自己补过一次带,没有任何故障。这次4000多公里无任何问题。对于高原上150排量,这也是在我预料之内的。买它就看稳定行和骑行舒适。另外青藏这边不察驾驶证行驶证,都只察身份证,另外这边人都很热情,包括公安还是加油人员。特别是加油员看我高原反应,主动把桶里油帮我倒进车里,还扶我在他们休息室休息

回复主题:十一波波北京至西藏单人单骑8千公里手记        每楼可发图片5张