移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:199342
头衔:版主
发帖: 880
楼主 只看楼主
上布达拉宫的三层台阶,以前没爬的时候,很多朋友说会要半条命,当时不信,今天爬了一次,彻底的信了。。。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
爬到宫顶开始进入布达拉宫,布达拉宫内部也是不允许拍照的,最后一张照片这个位置,后面手机就收起来了。
楼主 只看楼主
布达拉宫在我个人心目中也是很神圣的,因为里面里面供奉着数位达赖喇嘛的佛塔,以及无数的佛像等珍贵佛家至宝。我个人本身就是对藏传佛教很感兴趣,所以本身是很期待这次参观,但是今天真的很失望,买票难不说,里面全程的工作人员,我就没见一个有好脸色,感觉跟你欠他钱似的,而且喇嘛也都绷着脸,在一个地方停留时间长一点,他们就会大声催促你。这跟我在317上进的那些寺庙有很大区别。那边的喇嘛都很慈祥,这边真不是。最后就是布达拉宫只对游客开放很小一部分,大部分是不对游客开放的,我们进布达拉宫三点二十,出来也就四点半,真的很失望,今天。。。

楼主 只看楼主
从布达拉宫出来,在后山可以看到大半个拉萨城。

楼主 只看楼主

从布达拉宫出来,我们回到宾馆,晚上我们在路上搭的摩友梁浩今天过生日,我们一起为他庆祝。然后明天我们三开始去日喀则,190跟巧格开始走青藏回去了,也就是今晚就是散伙饭了。。。典子姐姐晚上在家做的饭,辛苦。。。这俩兄弟明天走青藏回去了,一路顺风。。。

楼主 只看楼主
骑190的兄弟,是河南人。从河南坐车去重庆,骑着他朋友的190,买了套骑行服就进来了。我跟老王路上捡他那一天,刚好翻过觉拉山,下山看他一个人在路边吃面条。后来就这么一起到的拉萨。。。感谢这一路有你。
楼主 只看楼主
巧格这哥们是个牛逼人物,浙江人,一个人单骑进藏。我们在巴塘胖姐的接待站遇到的,当时我是持怀疑的态度的,结果他一次次给了我惊喜,每天我们慢悠悠到达目的地的时候,他都已经到了,几乎每天都在我们的前面。就这么一路到了拉萨。。。感谢这一路有你。

楼主 只看楼主
沿途还有好多路上遇到的摩友。。。过生日这逗比就是梁浩。跟我们走219,我们还可以一起玩好多天,哈哈。。。
可爱的这哥们是广西南宁的,人特别逗。。。

楼主 只看楼主
分别在即,大家心里都有点伤感,一起在路上偶遇,然后在一起跑了这么多天。。。。

回复主题:2017西藏阿里之行        每楼可发图片5张