移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:199287
头衔:版主
发帖: 880
楼主 只看楼主
找到宾馆住下,已经九点多了。赶紧吃饭,这边基本上火炉都已经用上了,到了冬季,这边温度在零下30度左右。。。

楼主 只看楼主
第20天结束,今天跑了513公里,加油140,早饭30,午饭120,晚饭150,住宿200。

楼主 只看楼主
早上突然传来噩耗,219国道,狮泉河到叶城开始封路,白天不让走,晚上七点后才能通行,这边晚上都开始零下了,晚上骑车不得冻死啊。唉,人生不如意,十之八九。出门骑行,今天第二十一天,早就乏了,一直是去新疆的意念在支撑着,现在去不了了,整个人瞬间没精神了,我都幻想过很多次,在乌鲁木齐跟郑哥一起,大口喝酒,大口吃肉。。。唉。第二阶段提前结束,我要开始回家了。。。
楼主 只看楼主
早上醒来的时候,特别冷,跑去开摩托车发现坐垫跟后备箱都结了厚厚的霜。
楼主 只看楼主
我跟梁浩今天去古格王朝遗址,王大爷不去,在家睡觉。我们俩在宾馆简单吃了点就出发了。顺着219国道就能清清楚楚的看到神山,冈仁波齐。
楼主 只看楼主
冈仁波齐是整个藏区的神山之首,一直被苯教,藏传佛教等宗教当作朝圣的终点,好多印度人穷尽一生,也要来朝拜一次,在这里祝大家每天开开心心。。。

楼主 只看楼主
我们今天去古格王朝离我们住的巴嘎乡有200多公里,先顺着219走,再转去札达县城就到了。

楼主 只看楼主
往扎达方向走,没二公里就开始上山,将近一百公里的盘山路,脑袋都转的晕乎乎的。从219进札达是没有加油站跟任何补给的,全在山上,连个厕所都没有。。。

楼主 只看楼主
现在翻海拔5000以上的山一点点感觉都没有,从这里开始,山不叫山口了,改叫达坂了。。。
楼主 只看楼主
我刚到这里的时候,王大爷给我发信息了,219走不了,他先返回拉萨了,再从拉萨走青藏线。。。典型的老狐狸看着势头不对就跑。。。

回复主题:2017西藏阿里之行        每楼可发图片5张