移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:199240
头衔:版主
发帖: 880
楼主 只看楼主
其实遗址宫殿都没什么,主要的是四间寺庙,里面有很珍贵的壁画,以及残破的佛像,古格对于藏传佛教起到了非常大的作用。四间寺庙平时是关门的,游客来了,才会有专人来看门给大家进去欣赏。我今天没爬到宫殿顶端,实在是爬不动,太累了爬到一大半下来了。

楼主 只看楼主
很多人肯定都听说过,藏尸洞,我今天为了满足好奇心,也去看了,在停车的位置,往前走,就看到牌子了,顺着牌子走300米,就到了,顺着台阶爬上去,洞口不大,一伸头就能看到,同时还有一股臭味,里面有好多零钱,都是游客扔的。洞口散落着一根脊椎跟小腿骨,一个人没敢往洞里面爬。。。

楼主 只看楼主
所以等看完古格遗址,就会觉得外面的土林里面肯定有宝藏。。。
楼主 只看楼主
梁浩没进来,他在外面的售票处等我,我看完已经四点半了,赶紧出去与他汇合,我们顺着山路,原路返回,到达219的时候已经七点多了,这一段山路,我们跑了二个多小时,难不难跑可想而知,还有提醒大家,这条路上人很少,来的话最好结伴。。。

楼主 只看楼主
翻过这座达坂就到了狮泉河了,狮泉河表明是一个镇子,其实它是整个阿里地区的政务中心,相当于安徽的合肥,

楼主 只看楼主
晚上梁浩的老乡,在狮泉河给我们接风,我心情不好,还喝了一瓶青稞酒,味道感觉怪怪的。

楼主 只看楼主
第21天结束,早饭20元,午饭没吃,晚餐老乡接待,住宿也是。今天跑了536,加油80。最后提醒一句,千万加满油再去古格遗址,不然半路没有,连个推车的都没有,而且全段信号不好。

楼主 只看楼主
 睡了一觉,也就坦然了,不去就不去,给自己留点念想。贵哥曾经对我说过,不管到哪里了,都是上天最好的安排。                早上醒来都八点多了。梁浩的老乡李哥,都在等我们了,赶紧洗漱,李哥带我们去吃早餐,大都市,吃的就是舒服,这么多天,吃的让人最舒服的,吃完了,李哥还打包了四个鸡蛋,给我们带着,还准备了葡萄糖口服液,路上吃的,还有一罐氧气,真的感谢李哥,有机会来马鞍山。。。

楼主 只看楼主
吃完早餐,我们出发,已经快九点了,这边信号不好,导航把我们导到一条烂路上了,烂的要死,把我吓了一跳。。。最后问人才走到大路上。。

楼主 只看楼主
出了狮泉河,外面就是一个检查站,看到我们停车,武警摆摆手,走吧,摩托车大多数检查站都是简单看看就走。

回复主题:2017西藏阿里之行        每楼可发图片5张