移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:199339
头衔:版主
发帖: 880
楼主 只看楼主
 到格尔木的路上,我还在想,第二天梁浩要上高速直接往河南奔了,晚上要请他吃顿好的,找个澡堂子泡个澡,按个摩。。。。谁能想到,我到了接待站,跟负责接待的大哥正聊天呢,梁浩到了,我们俩一个房间,要身份证登记,我一打开后备箱,我脑子嗡的一声就炸了,电脑包,腰包都没了。。。我冷静了几分钟,仔细想了一下,只有那个地方离开了车,其他时间都是人不离车的。赶紧报警,刑警来了,说实话,也就是登个记,但是处理我这个案子的这个刑警人真的很不错,从接我这个案子开始,陪我跑了好多地方,青海加油需要刷身份证,他陪着我给我加油,办油卡,给我开证明。还帮我支付宝套现,真的外面还是好人多。我跟这位刑警大哥互留了微信,有机会路过马鞍山一定要联系。

楼主 只看楼主
晚上折腾到十点多,才回到接待站,老王这时候也到了,路上捡了一位河南的摩友,二个人搭伴过来的,晚上什么心思也没有了,老王在喝酒叫我过去,我点了一碗面条,吃了就回去睡了。心里难受,包里现金不多,但是电脑里面有我多年的照片,这一下,全没了。。。

楼主 只看楼主
第二十五天结束,本来到格尔木之前,我就想好题目了,就叫圣地格尔木,因为跑过青藏的人都知道,到了格尔木,能吃好喝好。但是我什么心情都没了,连澡都没洗。圣地格尔木变成了伤心格尔木。。这么多天过去了,我也不记得当天花了多少钱了,我记得我那晚好像房费都没给。。。。

楼主 只看楼主
  一觉睡醒了,心情也好了。想想一路过来,可能就是太顺了,老天爷安排的,给这趟旅途增添一点磨难,挺好。。。格尔木接待站有免费的洗车机,把车子冲了一下,看的舒服多了。老王在半路捡了一位河南摩友,刚好跟梁浩搭伴回去,我们四个 在接待站门口合影,一会出发就要分别了,心里总有点不舍。格尔木到青海湖是有高速的,但是沿途400多公里是没有加油站的,梁浩找了二个塑料油壶,他跟河南摩友拿一个,我跟老王拿一个,这个油壶,后面帮了大忙。。。

楼主 只看楼主
    在接待站,我们用油管把油抽出来,然后集体去加油站加油,由于我没有身份证,我让老王先去旁边的中石化加油,加满了,在前面的中石油用他的身份证帮我加。我们三个就先去前面的中石油等他,我们刚到中石油没二分钟,王大爷打电话了,赶紧回来,我加错油了,把柴油加进去了,当时瞬间,我脑子就炸了。。。我让梁浩跟河南摩友先走,不要等我们了,然后就回去找老王了。。
楼主 只看楼主
当时到现场,我是懵逼的,我也不知道怎么办,谁遇过这种情况。最后给川崎合肥侯总打电话,侯总说,F700的油箱在坐垫下面,把油泵打开,用管子抽,赶紧让老王去找管子,找桶。

楼主 只看楼主
九九八十一难,就缺这么一难就完美了。。。

楼主 只看楼主
抽出来以后,再把刚刚备的哪壶油拿了出来,倒进去冲洗。洗了好几遍,把油泵装好,再推到加油站加油,再把油抽出来,灌倒桶里。全部弄完的时候,已经12点多了,我说我们也别急了,吃完饭再走吧,就在旁边找了一家清真面馆吃午饭。

楼主 只看楼主
按老王的话说,多少天没看到这么好的肉了。。。

楼主 只看楼主
提醒一下,整个藏区,几乎都不用支付宝,但是微信可以付款。真奇怪。王大爷犒劳我,中午请我吃手抓。。。

回复主题:2017西藏阿里之行        每楼可发图片5张