APP

查看:1477
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主
很早以前 我是一个玩自行车的少年,有一天在我身边过去一个机车的队伍,2016年过完年没多久,我匆匆的卖掉我的小踏板、自行车,手上拿着仅有的7000块钱跟家里好说歹说的得到了家里的支持,入手了春风150NK,天天跟着车友会出去玩,各种入手护具改装件,跟着车友会出去玩的次数多了,慢慢的觉得自己的排量不够,每次超车的时候都比较吃力,提速跟车队的时候也比较烦躁,需要一直高转,就这样我骑了1万公里,一次都没坏过,也很少去调试车,感觉春风的质量真的是太好了,然后到了2017年过完年,我入手了春风400,耐心的磨合完以后天天跟着去浪,感觉这个车我能骑一辈子。
但是好景不长,到3000公里的时候它第一次把我扔在了路上,在外环的地方我无助的推着这420多斤(加改装件)的摩托车,距离城市还有10多公里,推了十多分钟又能打火了,骑了几分钟又熄火了,我就这样来来回回磨蹭到了家,到家后都凌晨3点多了,然后第二天去售后查问题,怎么查都查不出来最后另一个骑春风的朋友告诉我可能是侧倾传感器问题,然后就顺利修好了,接下来的日子基本都在售后度过,因为4000公里水箱漏水,4500公里点火一个线路氧化,4700公里侧倾传感器又故障了,5000公里速度传感器坏了,因为速度传感器坏了无法计算公里数,大约6000公里发动机变速箱损坏,然后噩梦就开始了,三挡挂不上,挂上后自动掉档然后有很严重的打齿声音,之后我骑车都是直接二挡跳四挡,坚持到售后以后开始报修2017年7月2日报修,然后开始等厂家发件,因为变速箱属于大件发货慢也正常,等待一个月后终于到了,然后售后说开始修,我就等啊等啊,中途去售后无数次,售后一直用同样的话回复我,你需要再等等最近很忙,你的车很难弄,比较麻烦件到了 现在师傅正在研究怎么修,一直等到9月25日 告诉我发动机拨叉磨损很严重 也坏了,然后说给我下订单修9月26日说已经发货,10月3日我去售后询问师傅说还未到,10月4日也就是今天,我再去询问的时候,师傅告诉我他们忘了下订单,件还没到也还没发货,因为这几天是国庆期间厂家也放假,所以需要让我等到10月9日厂家放假后才能发货,发货几天就不知道了,之前能发货一个月这个也快不到哪里去,我终于受不了了,看着车友会的朋友们天天出去玩,没事各种组织活动,我都已经没有存在感了。维修时间居然长达三个月!!!!我打电话过去售后接到和我理论说这里有的车都放了半年了还没修,我花几万块钱买春风的车,结果维修我车的进度还不如一辆地平线来的快,说真的我已经不再爱春风了,我们车友会以及周边的人都知道春风坏发动机,我这个春风就没好过,跟我玩的好的朋友之前和我一起买的春风400看到我这个情况都把春风400卖了有不玩的还有玩其他品牌的去了,现在我就算是想卖都卖不出去,已经砸在我手上了。天天放在售后掉价,还没法被安排维修,买了个车连当个摆设看都看不到。
我已经不再想玩下去了,没那个热情了,我的热情已经被修车磨灭了,当初购买150nk的心情早已不能回忆了,春风我爱你爱不下去了

分手吧。

楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 9
你花那么几万怎么不买个本田的?5万左右就可以了呢,又好看又好用
楼主 只看楼主
因为当初骑春风的小排量感觉质量很可靠,觉得是国产良心车 花的钱还少
楼主 只看楼主
以下是引用 zhong2017在2017/10/4 19:10:00的发言:
你花那么几万怎么不买个本田的?5万左右就可以了呢,又好看又好用

所以说就一直选春风的车
发帖: 7
国产车真让人伤心 太SHIT了
头衔:新兵
发帖: 10
车坏可以理解,售后服务的态度值得思考。对厂家来说可能是千分之一 万分之一的概率,毕竟对消费者来说是百分之百呀
发帖: 3
刚接触摩托,打算买个便宜的,代步兼出去玩。各位大神给个建议。
发帖: 8
看了你的心声   我也不由想感叹    ~~~
发帖: 2
我们这儿卖车的商家一致表示:没钱上合资,有钱上大贸,国产车不要买!质量差!

回复主题:春风摩托 我爱你爱的太累了 说一说我的辛酸经历        每楼可发图片5张