移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:40473
头衔:新兵
发帖: 13
楼主 只看楼主
6日,骑行三清山240公里,前天300公里首次换机油,昨天心血来潮,10点左右出去转转,一转转到三清山,这条线路以前骑自行车一天260公里(提壶镇路口错走南索道,来回多骑20公里)转过,这次从玉山经三清山,从开化回。一路50一60码巡航,山道弯弯,凉风习习,很不错的短途路线。三
楼主 只看楼主
前天300公里换了机油,昨天心血来潮出去跑跑磨合,9点半出去还无目的的溜达,出城半小时才决定跑远点,考虑到磨合期内不适合高强度,就决定去三清山转一圈,这条线路前几年骑自行车一天走过260公里(实际240公里,提壶镇路口走错道,多了20公里),难度不大,经玉山一三清山一杨林一华埠回,一路50一60码左右巡航,山路弯弯,凉风习习,不错的一条短途线路,三清山的旅游道路偶尔会碰到中大排的独行侠驶过。60码巡航发动机有点震动 ,不算舒适,上60码以后才听不见声音,加速也还有力,国道上不知不觉上了70码,预计80码巡航可以实现。去婺源的路上,一路上各种中大排车队呼啸而过,期间也有cb190声撕力揭跟在后面,虽然也想骑中大排,年龄条件所限,还是踏板适合我。14寸大脚过个小坑感觉比10寸的稳定。不足之处,随车轮胎才110,压弯信心不足,以后换吧,后避震太硬,调到最软,平路还行,路不好震动大。虽然只有前轮ABS,但基本够用,途中有几次60码紧急刹车,可以感到ABS间歇性刹车,稳稳停住,巡弋的表现确实符合心理预期。
楼主 只看楼主
油耗:新车10公里加满油,222公里加满32元4.97升,387公里加满3.89升,4.97+3.89=8.86/377=2.35升/百公里,表现不错。油表到红区200公里左右,说明书里油箱7.5升,加油前愰下车,里面应该还有不少油。磨合后油耗应该还会降做点。
楼主 只看楼主
今天590公里,加满油4.84升,累计加油13.7升,跑了580公里,平均油耗2.36升/百公里,原来125踏板新车时要2.7升,巡弋排量比125大25%,油耗都低15%以上,出乎意料
头衔:中尉
发帖: 8
车行能代办驾照?
楼主 只看楼主
以下是引用 weihaibo在2017/10/25 11:04:00的发言:
车行能代办驾照?
可以,就是考试自己去下,D照950大洋

以下是引用 weihaibo在2017/10/25 11:04:00的发言:
车行能代办驾照?

发帖: 1

车看着挺好的,楼主哪里买的?我也是浙江的,落地需要多少大洋呢?

回复主题:新提三阳巡弋180,符合心里预期        每楼可发图片5张