移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:277889
头衔:上尉
发帖: 31
楼主 只看楼主
我买本田车管你什么事?叼毛?不服气?
楼主 只看楼主
百色那边确实有点难讲,你来那坡买好了~~人跟人不一样的
头衔:新兵
发帖: 2

没那么快的,即使是花900块钱把ECU和进气改了,也是171表头就断油了,gps测下来高德160,百度158,有保护,每档都不能见红,10800上下就突突突给你断油了。换成原版的后牙盘,GPS的极速会快些,毕竟力气还在,只是ECU给你断油了。

现在的价格是新本工厂里卖三色花带ABS的新车是29800,不带ABS的是24800,比GW还便宜,但是知道的人不多,反正是尾货了。

这车的优点是车架结实,地钉是随便能安全地磨到,不过我川藏在甘孜县把自己膝盖磨了,
,出弯有柏油补丁。青藏线双驼峰路面,120+过去飞了2下,魂飞掉了,还好车子稳,后面有个踏板过的时候人车都飞走了。

车板结实,山南地区冲上山,车子滚下来,扶起来啥也没坏,板子稍微划了下,拉萨装狗车飞了十几米,扶起来,也是板子贴花划了几道,排气管划伤,扶起来继续跑。捏捏前面大包围再捏捏gsx250,唉,不是一个档次的,300R的板子比500R的还结实。

可用转速域大,从2500-10800都有力气,当然6档的时候要3000的,但是3000转的时候力气比几乎同级的所有车都大,越野除外。

这车的链条是个水货,1w5就快不行了。不过我骑得比较暴力,车子震动比较大,主要是低速的时候跟高速的时候一个震动量级,不像飞致,低速的时候震动比较小,高速时震得爹妈都分不清,但是大部分人低速用的多,所以震动需要一定时间适应。

另外车扭力大,发动机制动力大,所以需要一点时间适应,不适应的话感觉车子发冲。特别是那些125,150升级上来的,就比较适合gw款,油门随便拧,还感觉加速很快,这车拧大就没那么友好了,然后心一慌,不敢拧尽,觉得加速还没gw强,哈哈,怎么说这车恢复动力,0-100是7.4秒的

楼主 只看楼主

遇见300R车友激动得泣不成声~~~这车确实在街上见得太少了~~其他的跟你说的一样~漆水很不错~~板子厚实~~不过不知道是不是每辆车磨合程度不一样吧,我这台车0公里新车一落地我就直接爆表了,这可能直接影响后面我的极速。开到175断油这还是我没有换原装的36T小链盘的情况下~~因为我比较喜欢强劲的加速。我之前有一台190R也是一落地就爆表才能跑到127断油,跟我同一时间买190R的一个朋友温柔磨合极速就没上过120,可能也有关系吧,还有就是机油一定要舍得用好的机油~~像我们这样暴力骑车的一定要买100多一瓶的机油。

头衔:中尉
发帖: 25
去年曾去凯美看过这台车,老板喊价三万多
楼主 只看楼主
你来那坡买~28800都可以拿到
头衔:少尉
发帖: 4
妹的,还是个警察,知法犯法,拿人民群众的生命开玩笑,拿自己的生命开玩笑,警察队伍不欢迎你,摩友队伍不欢迎你
楼主 只看楼主

以下是引用 ming0472在2017/10/23 8:36:00的发言:
妹的,还是个警察,知法犯法,拿人民群众的生命开玩笑,拿自己的生命开玩笑,警察队伍不欢迎你,摩友队伍不欢迎你

我开个摩托关系到人民群众的性命了?就你在这里装清高?搞笑,喷子有钱领么?我知你吗那个臭B,傻吊

发帖: 43

头衔:新兵
发帖: 10
看着不错

回复主题:骚红色CBR300R使用一年感受        每楼可发图片5张