移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1664
头衔:新兵
发帖: 3
楼主 只看楼主
本人想买一辆太子车,预算万元左右,目前看了悦酷、力帆v14、本田瑶影、豪爵tr150,目前最想入手悦酷150,之前评论说轮胎打滑,现在还有这问题吗?这车处理动力小有没有其它的问题,求车友点评
头衔:中尉
发帖: 15

我的悦酷摩托车的轮胎都换了的,感觉安全感增强,尤其是过弯的时候,当然有水的地方什么胎都不敢大胆的压弯,座高低有安全感,动力够用,当然要看你的需求,跑高速稳定性相当好,急速100多一点点,对我来说够用了,我骑车技术一般般上有老下有小的毕竟安全第一,续航300公里没问题,正常保养一般都不用修车,品质稳定,通勤摩旅都很好,我就是喜欢在路上享受风的自由,你和车磨合好了你就会爱上他。

头衔:新兵
发帖: 3
楼主 只看楼主
谢谢,我是销售,每天大概跑100公里左右,不要求速度,就是不用把我放路上就可以了,兄弟这车骑多久了,有没有其它问题
头衔:少尉
发帖: 32
好车。
我是2015年买的2012年的二手车,6000元,个人感觉值,冬天就是一个月不动车都是一手然,把你扔路上除非胎爆了,只是人车都需要磨合,就像两口子,多了解才能更好的拥有彼此。
我是2015年买的2012年的二手车,6000元,个人感觉值,冬天就是一个月不动车都是一手然,把你扔路上除非胎爆了,只是人车都需要磨合,就像两口子,多了解才能更好的拥有彼此。

回复主题:2017年产的悦酷150有什么质量问题吗        每楼可发图片5张