移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5012
头衔:中尉
发帖: 14
楼主 只看楼主

我经常活动的城市是广州、深圳、佛山和珠海,很遗憾,这些城市直接或间接地禁摩了········

那么,这是个抛砖引玉的帖子:

1、猪三脚区域不乏热爱摩托骑行的车友,光是在深圳据说我所知持有E执照盼望骑行的车友就有一大堆一大堆一大堆·················

2、禁摩的政策是否合理以及何时解禁等等等等,不是三言两语能说得清楚的··········当务之急是我先来抛个砖:哪位大神或者哪位商家,能不能考虑一种弄够持久且盈利(不是暴利即可)的商业模式,让我们这些摩托爱好者在今天的禁摩大环境下,仍然能够享受骑行的乐趣

3、这是本人牛魔网第一帖,文字水平有限,表达得不知道是否到位,还望各位海量和多多包涵!

谢谢大家!骑行快乐!

头衔:中尉
发帖: 14
楼主 只看楼主

声明:在守法的前提下,享受骑行快乐。这个应该没有歧义。所以,禁摩的地方咱就不骑了呗,解禁后再骑(何时解禁那是另外的话题)

本帖同时发在“主题论坛-摩行天下”:https://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?id=66168

头衔:少尉
发帖: 9

头衔:新兵
发帖: 2
解禁,除非有一天市长家门口被四轮子塞满出不了门,不然那是不可能咯,
头衔:新兵
发帖: 2
解禁,除非有一天市长家门口被四轮子塞满出不了门,不然那是不可能咯,
头衔:少尉
发帖: 8
对不起,该信息未审核!

回复主题:【注册后第一帖】如何让广东省内禁摩城市的摩友享受骑行?        每楼可发图片5张