移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2795
头衔:中尉
发帖: 14
楼主 只看楼主

首先声明:在守法的前提下,享受骑行快乐。这个应该没有歧义。所以,禁摩的地方咱就不骑了呗,解禁后再骑(何时解禁那是另外的话题)

正文如下:

我经常活动的城市是广州、深圳、佛山和珠海,很遗憾,这些城市直接或间接地禁摩了········

那么,这是个抛砖引玉的帖子:

1、猪三脚区域不乏热爱摩托骑行的车友,光是在深圳据说我所知持有E执照盼望骑行的车友就有一大堆一大堆一大堆·················

2、禁摩的政策是否合理以及何时解禁等等等等,不是三言两语能说得清楚的··········当务之急是我先来抛个砖:哪位大神或者哪位商家,能不能考虑一种弄够持久且盈利(不是暴利即可)的商业模式,让我们这些摩托爱好者在今天的禁摩大环境下,仍然能够享受骑行的乐趣。例如,我能想到的最初级的做法是:租赁、异地骑行(异地是相对于禁摩城市来说的)、与租赁模式配套的摩旅、等等等等········

3、这是本人牛魔网第一帖,文字水平有限,表达得不知道是否到位,还望各位海量和多多包涵!

谢谢大家!骑行快乐!

头衔:中校
发帖: 390
把共享单车的概念,用于摩托
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/10/15 16:18:00的发言:

禁摩的城市,摩托车都不好卖了,租出去摩托被交警扣了多麻烦。

海南,云南,新疆等热门又偏远的地区有专门给摩旅爱好者提供出租的摩托车俱乐部。

谢谢您的回复。

给摩旅爱好者提供出租的摩托车俱乐部,这个很好。可是,我更需要的是在我周边不限摩的城市里骑行。

或者这么说吧,风光旅行和城市骑行我都需要,所以,您说的提供租赁的摩托车俱乐部能拓展业务到广东这个省份就更好了

楼主 只看楼主

以下是引用 坚持!行动在2017/10/15 16:24:00的发言:
把共享单车的概念,用于摩托

这个想法有创意,我喜欢。期待能够有所实践,尤其是在广东省内

头衔:中校
发帖: 390
先用电动自行车突破城市的限电,打破禁摩为下一步
发帖: 28
以下是引用 晕倒在2017/10/15 16:18:00的发言:

禁摩的城市,摩托车都不好卖了,租出去摩托被交警扣了多麻烦。

海南,云南,新疆等热门又偏远的地区有专门给摩旅爱好者提供出租的摩托车俱乐部。

晕倒您好!
新疆有专门给摩旅爱好者提供出租的摩托车俱乐部或这种行业?地点是新疆什么地方?怎样联系?
头衔:少尉
发帖: 9

回复主题:【新人发帖】如何让禁摩的珠三角城市里的摩托爱好者们享受骑行快乐?        每楼可发图片5张