移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:97303
头衔:上尉
发帖: 77
楼主 只看楼主
哈哈,今晚喝多了一点,又来了。我们这个论坛人气一般,看的人多,聊的人少,我就一个人得得吧
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
这部车最多人吐槽的就是排气管和右边的边箱,的确,我个人感觉边箱容量确实太小,尤其是右边的,但是如果边箱加宽超过前保险杠的宽度,你就会觉得,整个车的外观会变得很怪异,具体可以参考一下部分摩友自行改装的边箱,不比不知道,一比吓一跳
楼主 只看楼主
   以下引用某宝图片,没有不敬之意,只做参考
楼主 只看楼主
即使是专业的摩旅车型,尾箱加上边箱,也满足不了长途旅行的需要,往往都是要加上大包小包,
楼主 只看楼主
以下图片为本站摩友长途旅行照片
楼主 只看楼主
所以说边箱很难满足日常杂物存放,但这款车还是有可以改良地方,譬如说把排气管高度降低、或者采用短排气管的话。可以做到左右边箱平衡,在外观方面及实用性方面还是有所帮助,
楼主 只看楼主
说到禁摩,这是每个摩托车爱好者都深恶痛绝的事,不仅导致了城市道路交通拥堵,还抹杀了大批摩托车厂家的创新热情,甚至有部分厂家放弃两轮摩托的制造项目。但是,为了GDP各地都不约而同的开始了禁摩,因为没有摩托了你就必须得买汽车。
楼主 只看楼主
      其结果大家也看到了,现在各大城市的拥堵搞得大家都在骂娘,今天限号,明天限行。GDP是上去了,恶果也来了。所以在不久的将来,摩托车会解禁,这是我估计的结局
楼主 只看楼主

发现大家普遍对国产车失去信心了,也不能说是崇洋媚外,的确是因为许多的例子扼杀了车友对国产车的热情。我也曾买过一部国产女装车,这里就不说厂家名字了。在使用过程当中,确实令我太失望。不用心做车的迟早被大家淘汰,一个品牌在车友心里只有一次表现机会。你不珍惜那就让市场给你结果。

另一个间接因素就是国内摩托车维修人员素质及素养太差,一个简单的高速共振我找了6家维修点,换了无数配件,问题依然未解决,还导致了新的问题出现。可以说现在从事摩托维修的人员大多未经过专业培训,水平差还极不细心。那个高速共振的问题最后还是我自己检查出来并自己解决的,一分钱没有花,就拿到朋友那里用车床将后离合外壳车了一刀,厂家生产此零件竟然没有经过精加工,直接焊接出来就完事。真让我心寒,试想如果一个高速旋转的电机装一个偏心的轮子会出现什么后果。

回复主题:豪爵TR150用户体验        每楼可发图片5张