移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:165741
头衔:少尉
发帖: 8
支持
用 户 组:游客

其实法官也明白,只是一旦公正判决,后面的事情就不可收拾,所以他们希望和解。每一次庭审就是给执法部门的一次普法,开始他们理直气壮,到后来也只是强调地方法规的特殊性,更希望和解,附加条件就是不在宣扬。骑友处于某种考虑方面也不想长时间陷入其中,和解就是唯一选择,这就是许多官司没有下文的原因。

这是明白人说的话,你跟我讲法律,我就跟你讲人情,你跟我讲人情,我就跟你讲国情,你跟我讲国情,我就跟你讲特殊情况,总之,最后是调解结束~~~~~~~~~~

头衔:新兵
发帖: 1
加油  大家行动起来  用法律武器捍卫路权
头衔:中校
发帖: 390
以下是引用 guwang1972在2017/11/9 9:32:00的发言:

其实法官也明白,只是一旦公正判决,后面的事情就不可收拾,所以他们希望和解。每一次庭审就是给执法部门的一次普法,开始他们理直气壮,到后来也只是强调地方法规的特殊性,更希望和解,附加条件就是不在宣扬。骑友处于某种考虑方面也不想长时间陷入其中,和解就是唯一选择,这就是许多官司没有下文的原因。

这是明白人说的话,你跟我讲法律,我就跟你讲人情,你跟我讲人情,我就跟你讲国情,你跟我讲国情,我就跟你讲特殊情况,总之,最后是调解结束~~~~~~~~~~

难道只要诉讼到底,就能获胜??

头衔:中尉
发帖: 19
顶起,为了路权
发帖: 7
支持!虽然可能打不赢官司,但是楼主的勇气可嘉,支持!对于这些不合理的条条框框,就应该有人站出来,为我们自己的利益叫叫版,好样的!
发帖: 13
这种案子没法判,都是利用完摩友的关注,然后跟交警和解,交警撤销行政处罚,当事人撤诉,最后把我们扔一边了……
头衔:中校
发帖: 390

以下是引用 lsj176443059在2017/11/15 10:32:00的发言:
这种案子没法判,都是利用完摩友的关注,然后跟交警和解,交警撤销行政处罚,当事人撤诉,最后把我们扔一边了……

没有其余的监督途径?如举报检察违法违规

头衔:新兵
发帖: 9
支持
发帖: 9
拿起法律的武器,维护作为公民的合法权益,我们必须支持!凡是某些政府执法机关在工作中违规、违法,我们作为国家公民和纳税人,都有权进行监督!!!!

回复主题:西安摩友打响反禁摩战役 陈红康状告交警大队开庭        每楼可发图片5张