移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8578
头衔:中尉
发帖: 25
楼主 只看楼主

8月份增驾买车,现在公里数1760公里,逐渐上升中,上下班代步用,非常无奈……老婆怀孕了,家里人一窝蜂的反对不让骑,所以转手爱车。我是增加的D本,六年的汽车实际驾龄,对摩托车的保养额外细心,从新车到现在出了1500公里磨合,一直都用的全合成机油,在北京昌平提的车,磨合期间严格按照磨合注意事项操作,没超过60左右的速度,到了1500公里才上的7、80公里/小时,由于奔达250是的拉风外观导致回头率非常高,正是因为他的外观坐在上边双脚轻松着地,173的我毫无压力,这个车大灯不亮,在买车的时候就直接加装了带日间行车灯的LED灯,两个皮边包,拉风好看还实用能装,这个车我还有靠背,但是因为装了靠背也没人坐,我就果断卸了,250的机子稳定性好皮试好修。这车油箱大19L,每次加油能跑10天半拉月,对了前挡泥板也是某宝上买加装的,也是为了不甩泥到车架和身上,我的车是个人户,需要过户。虽然有万般不舍,忍痛割爱,为了家人和孩子我还是先妥协了。买的时候15800元 +1500上牌和税等费用一共花了17300元,现在13500元转。(送:靠背和支架200元、智能双控报警锁碟刹和支架220元、反光雨衣一套穿过一次80元,档显和支架114元、天使眼前大灯和原厂灯299元、前挡泥板、德国NERVE的护具4件套516元、BEON复古半盔哑黑色头盔一个558元,)赠送物品总价值:1987元以上赠送的东西,淘宝和支付宝均有订单和付款信息记录。保证真实可靠。说了这么多这么详细也是为了热爱摩托车、喜爱摩托车的朋友更清楚和了解更多信息,希望将爱车转给一个有缘人。感兴趣的可以再下边留言。

楼主 只看楼主
在阳光明媚的日子郊游很惬意!
楼主 只看楼主

头衔:新兵
发帖: 12
价格能否祥谈
楼主 只看楼主
可以加我QQ,505553372
发帖: 1
好帖支持,建议也发闲鱼,便于收藏。还没拿本
发帖: 7
可以考虑
发帖: 4
北京冬天的室外是真的冷啊,我这合肥冬天平均气温好歹零上.....前段时间也是挺迷奔达的,不知道是不是看了米兰车展的原因,突然就解毒了

发帖: 1
你好  车还在吗?
如果在麻烦联系我,13811076460谢谢!

头衔:少校
发帖: 150
突然发现是一年前的。

回复主题:北京-奔达bd250-2忍痛割爱        每楼可发图片5张