移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2203
头衔:上尉
发帖: 156
楼主 只看楼主

前行的路有很多,实现自我的方式也有很多种,关键在于选择。有两名骑士选择了一段挑战之旅。

楼主 只看楼主
张平在今年上半年参与了“银钢?梦想之旅-秘境探索”第一季旅程,如今,他又将开始一段全新的挑战之旅:环中国之行。

在出发之前,张平说道:“对很多人来说,进行一段环中国的旅行,可能是一个不可能实现的梦想。所以这次旅途,对自己而言是一段挑战自己的梦想之旅”。

其实张平自己还拥有好几辆进口大排量摩托车。但对于这次环中国之行,他却格外固执的想要骑着铁拳跑完全程。

为什么选择银钢铁拳?张平是这样解释的,今年上半年,他幸运成为银钢梦想骑士的一员。也正是由于那次骑行,让他做出环中国骑行的这样一个重大决定。骑着大排量环中国的人很多,但既然是挑战之旅,选择一款小排量的车型更能传达出这样的精神。

至于环游中国的路线,张平的选择了是先北后南,由重庆出发,走西安-银川-呼和浩特-太原-石家庄-北京-天津-沈阳-长春-哈尔滨-济南-郑州-武汉-合肥-南京-上海-杭州-南昌-福州-厦门-深圳-广州-南宁-长沙-贵阳-昆明-成都-拉萨-乌鲁木齐-兰州-西宁的这样一条线路。计划经过全中国所有的省会及直辖市,全程里程将超过2万公里。走完全程需要3个月的时间

因此,各位摩友不妨擦亮眼睛,或许你会在马路上,遇到这两位勇敢的梦想骑士。
楼主 只看楼主

头衔:中尉
发帖: 16

勇士

头衔:少校
发帖: 54

发帖: 80
支持
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:中校
发帖: 184
这车身很短,两个人跑长途,可能很累。而且座垫较窄,还是弧形,前几天朋友骑了半天就喊叫屁股疼。
发帖: 100
顶贴,我看好你哦

回复主题:梦想从来都不是玩笑 银钢梦想骑士环中国        每楼可发图片5张