移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8565
头衔:新兵
发帖: 15
楼主 只看楼主
早上起来逛了一下泸定

谁也停止不了时间的流逝 ,继续回家的路
过二郎山时有大雾能见度很低,得小心驾驶。
楼主 只看楼主

中午到达雅安境内,都知道雅安通了高速公路了,在吃了午饭 补充完体力,我们上了回家的快速公路 雅安-九龙坡全程约400km 和大足-映秀下道里程基本差不多。
凡事劳逸结合 不允许疲劳驾驶 我们在前面的荣县服务区休息,同时也加满了燃油,

在服务区休息好就出发了,往重庆方向行驶87公里时意外发生了 ! 龙300它还是把我扔在了路上。

在行驶过程中发动机突然熄火 同时发动机很强抖动和撞击声,我马上一把抓住离合 发动机抖动和撞击声消失,迅速控制好车辆停下 并示意后方的队友 我车出现了故障,庆幸还好没造成什么事故。                                                                             当时起之前也是一个15款的龙300在高速上缸体爆开机油撒了一地,我一看还好没有机油,有机油我早就摔车了  想想 都吓人。
楼主 只看楼主

出现问题以后,我看没有故障指示灯,水温也正常,于是我马上联系重庆贝纳利问一下这是什么情况,师傅问我缺不缺冷却液 看了不缺问我缺不缺机油 我一看机油是少了一点,故障灯也没有亮过,师傅说应该是拉缸老。

只好先把车先拖会重庆才知道是那的里的问题,还好离收费站只有500米, 我就慢慢的推 推到一半有两个交警就向我走来,向我了解了情况以后还帮我推车 ,看他态度还不错 我态度也不错,然后我表示感谢!他们就走了。
楼主 只看楼主
由于地方太偏,晚上才找到车连夜拖回重庆。

第二天一早我就去到重庆贝纳利, 本以为售后会积极的解决问题,结果这就是售后的态度,我复述一下当时的对话。

我:师傅我有个问题我的车子在三包期内,但是我车子三包卡丢了 可以保修吗?

售后:你机油在哪里换的?

我:在外面换的,怎么了?

售后:我们有规定 ,没有三包卡 和没有在这里保养不给保修的,最主要还是你没有三包卡。

我:我带了发票的(据我后期了解发票同样可以作为三包凭证) 你看嘛 还没过质保的。

售后:我问哈老板在回复你。

我:多久能回复我?

售后:两三天。

我:我很老实的就真的信了它会给我一个满意的回复,结果三天过后都没联系我还是我主动联系他,收到的却是一句 自费 !

我:我的车是在三包期内坏出现了故障,车子具体坏了什么 什么原因导致的你也不去分析和确认 你就叫我自费?用户的钱是天上掉的?相关规定也说了发票是可以作为三包凭证的,不是吗?

售后:还有你没在我们这里保养都嘛。

我:也没有相关的法律法规 规定必须要在售后保养 !

售后:那你在外面加了假机油(歪机油)把发动机搞坏了,是不是也要来保修?

我:我理解你所说的,既然你担心我的机油是假的你就去确认到底是不是假的不就知道了。根据我的分析如果我车里是假机,我相信大足- 映秀约400公里的高速行驶 还没到成都发动机就报废了,如果是假机油早坏了 你说是不是?当然这也只是我的分析。

机油我使用的是长城捷豹王全合成,已经是第二次使用了,第一次效果还不错 才继续用,也有当时的保养作业时的照片,一起的另一台龙300也是用同样的机油他的怎么没有坏 也没出设么问题。

售后的人也没去确认具体什么坏了 由什么原因导致的 ,机械故障?机油? 具体什么需要换,什么需要修 他也不确定。只和我说 他估计;活塞 活塞环 连杆曲轴 瓦 缸头都要换,大概需要8000 ,还叫我出四千就可以了。我没同意!     

至今车子还在店里没有维修和保修,

发票和保养作业照片会发到下一楼。

楼主 只看楼主

如果有不相信的摩友,或是需要了解情况的,可以加我微信或直接来电。                                  微信:1834401646        电话18306092052

头衔:少尉
发帖: 7

这车保修多久?换了了什么机油?哪里换的?有没有保养记录?

楼主 只看楼主
龙300保修期是两年30000km,16年6月的车 现里程18300km,大足出发-色达时里程16100km发票已传!      
用的长城的捷豹王全合成机油由长城重庆总代理提供,据说贝纳利原厂机油也是长城灌装的,在重庆的昌顺重机处更换,此处在重庆小有名气  ,也是[摩友e家](原重庆摩友会)的特约商户,有保养记录 作业照片。
头衔:上尉
发帖: 75

如果不给包,先到消费者协会告,如果协调不好,再起诉

没想到连钱江本来的质量都不如!

头衔:上尉
发帖: 49
不地道的售后,
头衔:少尉
发帖: 13
 这样的售后如何不让人寒心 ,如果不处理,走法律程序 ,

回复主题:贝纳利300色达之旅,发动机爆缸卡死 售后不作为!!!        每楼可发图片5张