移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:32089
头衔:上尉
发帖: 126
楼主 只看楼主

其实这段旅程计划了有小半年了,原本只是一年一度的长线计划,只是去个广西而已,最后记得好像在哪看到了广西有个沿边公路,说景色不错,于是最后半个月就决定把沿边公路作为终极目标去实现了。

计划都做完了,是9月27号出发。可是直到26号,看我们沿途的全国卫星云图,发现基本全是雨,各种小雨中雨大雨,两个人就一直很犹豫,毕竟摩托车在雨中驾驶是很不爽的事。于是下午又紧急制定了一个后备计划,去北方的额济纳旗那块,回程时横穿内蒙古去张家口那看看。26号晚上,看云图原计划的路上还是都是雨,两个男人在26号晚上又碰了个面,决定抛硬币来解决到底去南还是北的问题。原计划硬币抛一次,抛了一次后决定抛三次来定!!

三次硬币都是天意要我们去北面!!于是就有了这次的广西之行,哈哈

照片都是手机拍的,原谅下画质吧

9月27日上午十点多出发,每次从浙江走都要路过G104的这块碑,每次都停下来拍照。一生一世

楼主 只看楼主
9月27日上午十点多出发,每次从浙江走都要路过G104的这块碑,每次都停下来拍照。一生一世啊
楼主 只看楼主
一段路在修路,天下着雨,地面是五六公分的泥浆,还都是大小坑,还都是大车小车,近10公里,这是路上唯一一次我想崩溃的路段。。。。。。。。

楼主 只看楼主
不过,开过那段就好了,雨也不下了,于是开始拍装逼照了,哇咔咔。。。。。
楼主 只看楼主
第一天住安徽屯溪,跑了370公里,每次来屯溪都住这家酒店,很不错的酒店,就在老街边上,老街里有家小店是每次来都必去的店,臭鲑鱼毛豆腐啥的好吃的很啊
楼主 只看楼主
第二天是住到了江西抚州,这天为啥没拍啥照片呢,因为这天碰到了这次出游的最大一场雨,暴雨,全部淋透,再好的装备也架不住这么大的雨这么长的时间,所以到了酒店后,就拍了这个被水泡的发白起皱的脚。。。。。。。可以想象我们多悲催了
楼主 只看楼主
晚上在抚州啥也不想吃了,换了衣服后就去楼下的德克士吃xx腿了,哈哈。今天又跑了370多公里
楼主 只看楼主
今天29号了,进入湖南境内了,湖南的老乡们太实惠了,中午点了一个肉圆汤,里面居然全是肉圆,两个人按照江南的习惯点了两菜一汤,硬是完全吃不下,太多了!!!
楼主 只看楼主
今天路过了井冈山,随便拍了点照,逗比了下,哈哈
楼主 只看楼主
过了井冈山后,住株洲炎陵。开过井冈山的时候,我们还在说,哇,这里的山路好多啊,山里又是大雾,这么多弯算好厉害了。没想到以后弯多的日子还在后面呢。今天跑了460多公里

回复主题:2辆车,2个50岁的老男人,历经风霜,仗剑走天涯!        每楼可发图片5张