移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26212
头衔:上尉
发帖: 98
楼主 只看楼主

第二次来四姑娘山了!三天假期本来打算去剑门关,但三天行太赶路程~从泸定邓师了解到牛背山封山~若尔盖跑过了~色达国庆才去了~本来漫无目的骑到哪里算哪里享受骑行的快乐!又再次在路上和摩友组队一起跑!翻了国庆没翻的巴郎山~一如既往弥漫的大雾~这次山上更有‘冻人’雪景!

楼主 只看楼主

2017年10月28日-29日
10-28 D1   成都欢乐谷-四姑娘山
10-29 D2   四姑娘山-成都欢乐谷

楼主 只看楼主

成都欢乐谷出发,沿着熟悉的沙西线骑往都江堰,天公不作美!奇怪的是每次去都江堰途中那一段路都要下雨!飘着绵绵细雨,还好我有拉力服~慢慢骑咯~

楼主 只看楼主

过了都江堰景区即将进入213国道的时候遇到一位成都的摩友,成都熊猫骑士团。原来他早上也是从成都出发,群里十几部车要骑去四姑娘山。俩人在路边抽烟聊天等他们的大部队。等着等着来了两位贵州的摩友!也是往四姑娘山方向!反正我也没事,也跑四姑娘山吧!那位熊猫骑士打电话给他们队友,原来别人已经跑在他前面了。好吧~出发!

楼主 只看楼主

(自行车队)交流因都江堰举行马拉松比赛,213国道禁止通行的事~

楼主 只看楼主

213国道路封了!怎么办?绕路路不熟。上高速?走啊,上啊,就这样几个小伙伴左拐准备去上高速,结果路口堵起一列汽车,穿过后被交警叔叔拦下,让我们去走213国道,可以放行。好吧!你是老大,你说了算。就这样,我们又折回213国道。遇上又遇到一队摩旅情侣!

楼主 只看楼主

贵州同款拉力服又同是本田的摩友车子出问题了,全车车灯喇叭都不亮不响了!在翻山前大家吃点牛肉串顺便弄一下,原来是保险烧了,换了果然通电了。

楼主 只看楼主

常年大雾笼罩的巴郎山

楼主 只看楼主

坐骑特写(由于熊猫摩友急着和队友汇合先出发了,所以我和贵州两位摩友去翻上山后不走隧道继续翻山)

楼主 只看楼主

路上摩友还是挺多的,到隧道分叉口后,遇到成都宝马车队。R1200RT\F700\R1200GS ADV,看着就爽啊!本来他们在我们后面,超过我们后现在又遇上了,看来有钱还是要入蓝天白云。排量大提速也快!

回复主题:CB190R重阳节四姑娘山巴郎山两天一夜之旅        每楼可发图片5张