移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8358
头衔:上尉
发帖: 28
楼主 只看楼主

10月份的最后一个周末,对于持续降雨的西安,终于迎来了久违的太阳。好幸福啊,大家终于可以出去透透风了。

10月份的陕西,虽然出着太阳,但是温度还是很低,大家约跑很久的中国最美公路-延黄公路,也因天气原因,一推再推,如果在不去可能就到明年了。虽然时间有限,但是兄弟们还是想去感受一下。出发延黄。

因渭南到华阴310国道一直修路,绕行河堤路,一路的美景加之路况的良好,一路狂飙尽然2个小时不知不觉的跑到了潼关。如果不是中午饿了,我都怀疑要到三门峡了。😆😆😆

一路骑行,升仕幽灵250升级版配备ABS,刹车效果非常给力,一路骑行下来,发动机完全动力完全没有热衰,动力提速超棒,新款升级版坐垫非常舒服。

既来之则安之,中午大家品尝了潼关特色,肉夹馍,😀😀,一人狂怼3个。吃饱喝足,准备反回走延黄公路。一路遇见很多摩友,(怀疑都是因为今天天气好了,出来遛弯。),进过沟通,说延黄公路这个时候周边没有什么好玩的,还不如进山去景色更美好。既然山里更好,转站进山。走起。😆😆😆😆

进了山被美丽的景色吸引了,也不管时间了,这一跑就到了,晚上9点大家才都安全的到了家。总里程425公里。夜间骑行升仕幽灵250整车LED灯,给骑行带开很多方便(不知大家有没有感觉,普通灯泡夜间骑行打开双闪,后面的司机眼睛会被晃蒙的。LED好很多。这点为升仕点赞👍👍👍👍👍)升仕、启典摩托我们就是不一样。

我们的青春我们自己做主,我们就是那么不一样的一群人。摩托骑友们约起👍👍👍👍👍

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
  有需要了解升仕的车友可以加入西安升仕群,或电话联系18643113049 (微信同号)
发帖: 49
西安好地方

回复主题:升仕、启典我们就是不一样        每楼可发图片5张