移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:498376
头衔:少尉
发帖: 11
游泳兄弟,好一个热心肠的机车达人。
我的车子已入手了,谢谢你诸多的帖子,对我选车帮助颇多。有机会一起转山、望海。

头衔:中尉
发帖: 17
难得的有心人 耐心超级的人 时间超级够用的人 但这些车子的问题 真不应该由一个消费者来承担 拿消费者当试验品 不是一个好司机 非常谢谢你的细心与耐心的分享
发帖: 3
2018款有很多改进,不知道有没有实际的提升。
头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主

刚开始的仪表问题又出现了,有三个液晶格子时亮时不亮,不过仪表对于我来说只是个油量表而已,所以不怎么在意,过了几天,莫名其妙的又正常了。

2018年的新车多了很多改进,包括外观的改进,又听说六月底ABS就可以配置了,不知道厂家对于老车主会怎么做,是优惠增配呢还是不管不顾呢?没有奢求能免费升级,但还请厂家提供一个可以升级的解决方案,毕竟对于ABS的需求还是大多数车友所期盼的。

头衔:新兵
发帖: 2
写的不错,就这做工质量,奔达看样子有很长的路要走,本人也想入手这款车的,唉
头衔:上尉
发帖: 51
奔达不恨死你呀,看了你的帖子压根就不考虑它了!继续等大长江的250太子
楼主 只看楼主

换了轮胎以后一直没机会跑山,终于在6月12号和朋友一起去霍山到金寨的经典山路转了一圈,感觉非常好,新轮胎带来的过弯信心十足,压弯没有丝毫拖泥带水,流畅的磨到脚踏。就像另一位摩友所说,这车换了公路胎,基本不可能磨到满胎,实际情况是,不是磨不到,而是一到磨脚踏我就怂了,哈哈。

楼主 只看楼主

再来一个磨脚踏时的角度,这是行车记录仪拍的,压弯倾角自己量吧。。。。

晚上住在白马尖森林旅舍,是一个价廉物美的好地方,推荐给大家。

回复主题:奔达BOX400入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张