移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:498151
头衔:上校
发帖: 715
车外观真漂亮!
头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主
近期尾气的味道越来越重了,这种改变是直观能体验到的,等红灯时车停下来的一刹那,就会有一股明显的尾气味。记录一下。
楼主 只看楼主
伴随尾气的增大,感觉油耗也相应的增加了,不知道是不是最近一次更换机油只添加了2升的缘故。
头衔:新兵
发帖: 2

理论上来说  我觉得 尾气的味道 跟你加多少机油没关系  即便是跟油有关系 也应该是 跟加的汽油有关

排气管排放的是 气缸内燃烧后的 废气  既然是这样  尾气的 味道  应该就跟两个有关

一是 加的汽油   二是排气管本身

还有可能的就是 跟发动机有关   但我觉得 可能跟 排气管有很大关系

楼主 只看楼主
天气渐渐凉了,其实留给北方的舒适骑行时间已经不多了,加上十月份以后的阴雨天气会慢慢增多,跑山的愿望就在当下越发的强烈起来。也不过两个多小时车程,也不过就是两三天时间,我竟眼睁睁的无可奈何。郁闷。
发帖: 1
看完了 一直也在关注这款车 谢谢楼主分享  
楼主 只看楼主

大道消息,BOX400在10月份会有abs版本

楼主 只看楼主
我81kg,儿子75kg,后减震触底。
发帖: 1
刚二手买入BOX,感觉还是很不错的!在这个摩托车13年强制报废的国度,买多贵的车也是徒然,个人觉得车首先系要自己喜欢!有的喜欢外形,有的喜欢性能。总之还是选择适合自己的!我觉得奔达这部就挺适合自己的!看到楼主这么详细记录介绍使用过程!由衷说声谢谢!国产车在比较严峻的路况下面表现肯定系比较差的!通过楼主的介绍,更懂得怎样去保养同维护!!顶,顶,顶!继续支持!!
楼主 只看楼主
楼上说的非常好

回复主题:奔达BOX400入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张