移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:498377
头衔:上尉
发帖: 39
楼主有心人!记录的点点滴滴,客观,实用!给厂家改进带来很大的好处,建议厂家奖励楼主的小白鼠行为。同时也给奔达用户和潜在用户一个全面真实了解车辆的机会! 我也是关注400很久,看完楼主的帖子受益匪浅!多谢!已经加了楼主微信,期待楼主继续跟踪和更新!
头衔:新兵
发帖: 1

看了下~这车1万多里,离合器线断两根(还是3根?)这明显有问题阿,是出线角度太大?产生金属疲劳吗?车主试试别家的线!还有在线头处抹上黄油,这可以缓解一下应力疲劳问题,国产小众车保养维修真心累,我有一台林海LH400T-B,大踏板,也是小问题一堆~~我门这还没有经销商......都是自己修~都是泪,最神奇的是停产....就没配件了,停产两年,所有外观件全无....消保法没对厂家停产时的配件库存有要求吗??大几万的车啊,我记得德国汽车规定是停产日后15年所有配件充足,国产就不知了~~唉唉唉~鱼肉啊

原厂风挡太丑了啊~那几根铁条是啥东西...颜值-50

想换台旅摩~~这台是漂亮,但ABS版2.88,几呼与春风400NK ABS 2.99一个价,没性价比啊,质量也没的比~~

ABS有套件,你这车有配套前后ABS,1590米,是有ECU总泵和轮圈传感器的,车厂用的应该是同一套,但原厂看车价要3000米,你可了解一下

头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主
更换小配件以后,满血复活。
头衔:少尉
发帖: 7
期待楼主的油封更换图贴
楼主 只看楼主

这位哥们和他的朋友,从扬州不远千里赶过来提车,我很是感动。

于是安排兄弟住在阜阳天筑豪生,一则路程方便,二则让长途骑行的兄弟好好休息也是应该的。

很是抱歉家里有个3岁的孩子,所以没能配两位车友好好喝两杯,呵呵。

楼主 只看楼主

感谢阜阳孙老板的车行师傅,把爱车恢复原状并全力支持修整安装,让兄弟骑的安心。

提档时有些小坎坷,还好都在两个小时内解决掉了。当天车友就骑行回扬州了,祝他们一路顺风。

只是非常遗憾,没能和车友以及爱车在一起合影,真的很遗憾。

边包和尾箱赠送,雨衣赠送。原本有个15齿飞轮和护膝要赠送的,奈何被另一个朋友拿走了,只能说声抱歉了。

楼主 只看楼主

至此,奔达BOX400陪伴我的快乐时光就结束了,希望它在新主人那里能得到珍爱,留图留念。

本帖停更。

头衔:上尉
发帖: 39
谢谢楼主的骑行记录,让我们学习很多!祝楼主骑行快乐!
楼主 只看楼主

以下是引用 晕倒在2019/3/9 9:47:00的发言:
准备换车了?

是的晕倒哥,城市洒水,接送孩子,换了踏板。

头衔:少尉
发帖: 7
这这这这是什么情况?期盼期盼盼了一个冬春天、天天、天,怎么就换车了?什么情况呀?骑行报告怎么就这样子了?还想入手这个跨界太子嗫咧呀……

回复主题:奔达BOX400入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张