移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2792
头衔:上尉
发帖: 21
楼主 只看楼主

现在一登录牛摩网,页面会自动调转到TaoBao双十一页面,各位有遇到这些情况吗?

头衔:中尉
发帖: 3

现在打开任何网页都有可能跳转到TAOBAO,毕竟人家财大气粗,又是这个时间节点 。

头衔:少尉
发帖: 6
我也是遇到一样的问题,看着看着就突然跳转了
头衔:新兵
发帖: 3
推荐一个每天都发布超级促销信息的网站,超值区 www.czq80.com ,每天都有比双十一还优惠的商品!
头衔:中尉
发帖: 10
一网打尽,哈哈
头衔:管理员
发帖: 271

其实两三年前,同样的情况已经出现在牛摩网了,牛摩网的用户和牛摩网都是受害者,互联网的从林法则和灰色产业其实是很严重的,作为摩托车这个细分行业的选平和购车平台,我们很无辜,但又能如何?

每逢双11的时候,各大电商平台会投入大量资金,向各大广告联盟、浏览器(包括浏览器插件)、小软件等购买流量,因为这个时候很关键,第一要给全社会信心,第二是向全世界做秀。在这个历史时期,xiang guan bu men的作用可能都是保驾护航。

所以,想开一些,被强制跳转也罢,被人卖了也好,权当为中国崛起作贡献吧。

头衔:管理员
发帖: 271
@abc123 这次劫持很可能来自某个广告管理工具,有少数用户第一次访问只会出现一次强制跳转到某宝,我们以后会想办法解决这个问题。
头衔:上尉
发帖: 4
任何网站基本上都是这样,看到马总是多么烂
头衔:准将
发帖: 288
浏览器强跳

回复主题:牛摩网被TaoBao强奸了吗?        每楼可发图片5张