移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:93683
头衔:少尉
发帖: 16
楼主 只看楼主

先上图,对不住各位,首先没咋发过帖子拍视频又嫌麻烦,以下是我的无极300r从拆封到300公里的实测请给位大神观摩(高清哦)!我是非常喜欢这个行车灯的,就算白天也有很强的识别度!前减震是加粗的,看着很结实!刹车是单卡钳,不过效果很好!后碟要比前面的小,不影响使用,用起来很有感觉!全液晶的仪表,带档显(新手不习惯没档显)
正面图!帅气不师傅正在忙着装车,我就在一旁看着(急切的心情你懂得)!拆拆拆,这包装没话说,没一点磕碰!

现在我以买家的态度点评一下无极300r(不喜勿喷)!

说说配置吧,300隆鑫自主研发的发动机(300的发动机才19匹马力,有待提高,低扭不错),液晶仪表,150后轮胎,120前轮胎,全车铝合金配饰(提升不少档次),水冷电喷(大卖点额),LED透镜大灯及转向灯,刹车灯(大灯晚上真的很亮),差不多了吧!没说上的请见谅。

个人感觉无极300r的优点:1性价比高,2造型够犀利,适合耍酷,3车子在400转一下震动不是很明显,应为在磨合期,我也不敢拉高转速,过了磨合期我会在发一个帖子,4提速很快,5骑行的姿势很舒服,6发动机声音听着很厚重,有力,虽然有点大,但是一旦跑起来,基本就只是听见风的声音了     等等。。。。。。。。。。。。。

个人感觉无极300r的缺点:1坐垫有点硬,2油箱有点顶蛋蛋,3后轮刹车油应该隐蔽起来,有点碍眼4,排气管导流罩是塑料的,材质又带提高,人家五羊本田猛鸷190的导流罩是铁的,4没双闪,5个人感觉没了

最后总结一下:隆鑫无极300r最为一款入门级街车,在15800的价位上,个人认为是很对得起这个价格的!虽然没装ABS,但是预留了ABS的接口,后期还是可以装的,如果需要长途骑行,可能需要更换轮胎(自带的轮胎抓地能力一般),今天先不多说了,等我跑玩磨合期,如果看贴的你已经入手或者准备入手无极300R的,有什么不懂的可以进群交流,或者有什么好的建议啊,改装建议的,加装建议啊,都可以提出来哦,群是刚建(号外前三名进群者送管理!)我在群里等着无极300r铁粉们,

公布群号:598834009(一定要来哦!),我操我特么写了半天的帖子传了半天的图片,就等发表,他告诉的就能传1张图片,日了狗

头衔:少尉
发帖: 16
楼主 只看楼主
日了狗哦
头衔:上尉
发帖: 27
等待
头衔:新兵
发帖: 1
为毛不是微信群?现在不是都用微信了么?
发帖: 24
只好等500x了!!!
发帖: 43
可以。墨西哥经过了高速道路试验。
发帖: 50
我试驾过这款车的,,很不错。。顶一下,,我觉得虽然只有19千瓦,但是好处是压缩比低,可以吃粗粮,而且没有爆缸的风险。
头衔:中尉
发帖: 10
隆鑫300R全国摩友QQ群:517478949,喜欢隆鑫的摩友大家可以进来聊聊车
头衔:中尉
发帖: 10
隆鑫300R全国摩友QQ群:517478949,喜欢隆鑫的摩友大家可以进来聊聊车。
发帖: 9

我为300R的安全骑行而护航

献上全车售后地址:

https://shop34330736.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=53230270

回复主题:隆鑫无极300r三百公里实测!        每楼可发图片5张