移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:79363
头衔:上尉
发帖: 74
楼主 只看楼主
哥们晚上出去再也不怕任何车灯了。今天下午加了两个射灯。终于做到它强任他强,我光照到路面上亮堂堂,哈哈!一时兴起杀到新化:,回来已是12点了。
楼主 只看楼主
一百公里的小长途,都说320雪峰山路段险,今天终于按捺不住了,下午二点半开始,只是可惜刚到山脚就五点半了,时间不够,家里还有小孩,口得返回。路是沿着一条小河往上走的,一边是高山,又正在修路,所以路不太好走。河上修了一座又一座的小型电站和一座一座的吊桥。
楼主 只看楼主
前几天,趁天气好,再加上领导在家,完整的跑完了320段雪峰山。终于体会到为什么老人们都说不到雪峰山不知道弯多。从江口往上走时是沿着一条幽长的峡谷往上走得,两边都是高山,走着走着就尤然生起满满的自豪感,因为就在这里,伟大的中国军民为日本鬼子敲响了丧钟,在日本鬼子最后的疯狂之地的积木槽现右还有各种战争留下来的印迹。随着最为险要的九道拐,我登上了320雪峰山最顶段,路边一个养路班,它可能是这段路最辉煌的见证了。随着高速的贯通,它住日滚滚车流不见了,这条路有了前所未有的沉默,一路走来,除了偶而碰见一辆小车之外,就碰见一辆大货年。再往前走两公里左右就是雪峰山森林公园,由于正在维护,外来辆不能进入,只好在门口拍了一张照。这时碰见一洪江的哥们,他约我去洪江去玩。看了看天,想了想领导出门前碟碟教导,无奈的摇了摇头。对那哥们说我就下西坡吧!那哥们二话不说,骑上车就在前面给我引路,非常感谢这熟悉这路的哥们,跟在他后面真的少出了不少冷汗。这段路基本上是沿山顶修建的两边都深深的小沟,估计只要失控,不管车还是人都只会剩下零件了。别人说三人行必有我师,我想说这里百步走必有急弯和陡坡。常在这条路上跑的哥们,那弯压得,行云流水,叹为观止,除了佩服还是佩服。到了山下,往前面领路的哥响们了三声喇叭。以表示谢意。相见何必相识,四海摩友皆兄弟。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
前几天,从早上九点开始到晚上十点,除了下午吃了一顿饭外,中间就是加油休息一下。到晚上回家时看了看里程表,五佰零七公里,这是我跑得最远的一天。但一张照片都没有拍,也没有别的原因,找只喜欢风吹抚皮肤的感觉。只喜欢在路上的感觉。
楼主 只看楼主
好些天设有出去了,我的心开始莫名的烦燥起来,看来得带起头盔,让那风雨把那颗燥动的心给滋润滋润,降降温了。计划五一期间,目标,三峡大坝。全程一千公里,三天。
楼主 只看楼主
看了看天气预报,全是雨。路也不怎样,前段时间跑了小半程,到益阳。路窄弯多加上下雨,可能跑不起速来,不知道三天够用不够用。前段时间听说湖北下大雨,大坝都封了,不知道现在情况如何。
楼主 只看楼主
今天终于见识了百度地图。坑爹呀!从隆回到武岗,好像跑了段318,一个水坑连着一个水坑无穷无尽。后来看见一条好路,再也不理它的连连提醒,一溜烟的飞奔到了武岗。看了看表,100公里跑了三小时。
楼主 只看楼主
其实我跑来跑去都是围着雪峰山脉转悠,下益阳,上南山。今天跑了南山牧场,怎么说呢!与320雪峰山段有相似。
楼主 只看楼主

回复主题:和小三一起看世界,        每楼可发图片5张