移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:79329
头衔:上尉
发帖: 74
楼主 查看所有
今天忙里偷闲,跑了个小长途。从家里跑到我闻名以久的六都寨水库。上去一看真是大开眼界。由此也勾起我看更大水埧的欲望。回来时走了一条山路,由六都寨至岩口,由于正在修路,25公里的路跑得我叫苦不已,但路边的景色也让我身心俱醉
楼主 查看所有
跑过了回过头来拍了这一张,山真高
曲经通幽
楼主 查看所有
其实丁字裤和钉子路都让人陶醉

楼主 查看所有
手机不怎样正好太阳直射就这样了。
楼主 查看所有
如果是我在这上面钓鱼,一定要先练好跳水,十米跳台。那才五十公分左右。
楼主 查看所有
美吗?
楼主 查看所有
这张拍得心惊肉跳,太高了,不管是人还是手机,摸下去只有一个给果,成饼了。
楼主 查看所有
昨天从家里发识过滩头岩口大观大新巨口铺五星小塘到家,全程100公里。风景就不说了,全是田原风光。只是中间有:一件事想和大家分亨,别和我一样,遇上这危险。这是大新至巨口铺这段路,有辆货车在我后面老是叫喇叭,车速又提不起来,吵得我都烦了,本来我只有45左右,好吧眼不几心不烦,加到60,感觉好极了。刚好想超前面的货车,忽然发现对面车道上有一辆车,妈呀!泥头车,完了,那是我一刹那问的想法。但本能驱使我踩了刹车,只听车轮吱……车子没有想像中的应声倒地,只是有一点点横移,于是又是本能的松刹,车把右打再转轻点刹车。于是哥们又可以和你们聊骑行了。事后总结:1骑车莫斗气,斗气必挨T,斗气车掉命的大有人在,我们在玩车,不是玩命。2:一定不要爱快,要在车辆安全制动范违之内。如果我把年速控制在45至50之间,就不会出现刹车掉尾这种情况。(前次也是过快,6o左右一急刹,车尾猛摔,赶忙松掉之后再刹,由于摔到了站边的浮沙上,再刹时终于失去了控制,叭一声摔地上了,这时保险杠起了大作用了,车没事,由于当时车速已很慢了,人除了手掌擦破点皮以外也没啥事)事后总结可能是高速轮胎加气过足引起磨擦力不足,后来自己放掉一点气。没想到就这样让我逃掉一难。3:绝对不能湾道超车,看不到对面车道的情况下超车是找死。
楼主 查看所有
最近想去一躺益阳桃江,领导生日将近,准备给一惊喜。准备中,就想请益阳的兄弟准备订一蛋糕。拜托!
楼主 查看所有
刚才看见首页上有人对西安解除禁摩而欢呼雀跃,其实只要用管理汽车的方式来管理麽托车,还用得着禁摩吗?是不是还有深层次的原因呢?

回复主题:和小三一起看世界,        每楼可发图片5张