移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37060
头衔:新兵
发帖: 4
以下是引用 benda技术部在2017/11/17 17:56:00的发言:
    奔达工厂已经关注到这个车友的质量反馈,我做为厂方代表,代表奔达摩托对这位车主受到的困扰表示歉意,我们会持续跟进同批次BOX车辆情况,并做出以下改整改:

1.对说明书这一类附件之前未做重视,现进行重新排版编制。

2.关于震动问题,经与其他同排量车型对比,未发现此问题,欢迎广大车友实地测试监督本项。

3.关于废气管黑色胶状物,为工厂生产涂胶环节未控制好导致,以做生产整改。

4.链轮盖出现磨链条问题,的确是链轮盖设计问题导致,目前已做模具整改,会在下批次解决,之前车主将免费更换。

5.仪表显示问题,经检查是已经判断不合格品,为工厂仓库管理问题,流向市场为70只。已经做召回处理,如果还有同问题车主未更换请联系当地经销商或400电话。

6.前泥瓦过减速带出现干涉划伤问题,经检查为个别消声器角度出现偏差。已经列入新检验项。

7.关于前油管略长,是为了后期加转高把而预留。

最后我想说,奔达是个初创企业,的确会有一些问题存在,我们不回避也不隐瞒自身的不足,用最积极的态度改进,在自身力所能及的能力内给予车友满意的产品。也希望车友们给予奔达客观评价和更多的时间。

厂家的售后态度不错,值得肯定。要把产品做好,不止在于产品本身,像说明书这些该有的必须要有,这关乎企业形象。另外安微车友帖子里提到的,如发动机废水是否需要自行排放以及其他使用中应注意的一些问题,最好能做个全面的说明和告知。同时,新批次的BOX(2018年生产的)解决了哪些问题,哪些方面进行了改进,也烦请告知一下广大车友。要知道,很多人还在观望中,说明一下,也有助于你们的销售业绩。

头衔:中尉
发帖: 17
整车橡胶件质量太差,相当差;希望厂家重视------我的原驰兽400一年更换3块表,目前下雨还进潮气看不清。
头衔:少尉
发帖: 12
点赞厂家的真诚和积极改进的态度,有付出就有收获,继续努力!
发帖: 1
我关注奔达BOX400已经许久了,在论谈上看到摩友说厂家请托评车的问题,如属实的话厂家应该受到批评。后期对车辆的问题能够积极地改进足见厂家求进取求发展的诚意。希望厂家不断完善和优化产品质量。造出中国哈雷世界第一!我希望能够看到公正如实客观的评测。年度我很想有一辆很好的BOX400
发帖: 4
沉下心来,匠心精神,会有突破
发帖: 5

奔达!加油!我们支持国产车!!!(主要是银子短缺)哈哈……刚订购一辆BOX400-ABS版

发帖: 7
今天去实体店看了看BOX400,颜值爆表呀!之前看了豪爵DL250,一眼就相中了,立马试骑,天呀!这神操作呀!凌波微步呀呀!我一个凡人呀呀!165的身高呀呀呀!让我如何驾驭得了呀!太高,坐姿难受??,放弃。宗申RX4太高放弃,力帆V16动力不行,放弃!转呀转,咦!雷神500坐姿爽!油箱19够大!长相俊美,就她啦!我要骑她搞她!咦!咦!咦!挂挡哪去了?脚刹哪去了?妈呀!这么高的挂挡脚刹!你是要我用无影脚来搞你才有高潮吗?放弃!……咦!呀!呀!呀!呀!呀!BOX400!动力油箱坐姿挂挡脚刹完美!外形俊郎!可是油门响应速度也太线性太柔了吧!试了两辆车都是这样,柔得我有些怀疑人生。好不容易看中他,怎么会这样!我想问问买了BOX400的兄弟,你们的车是这样吗?急死我了!求兄弟们解说一下。也想问问奔达客服,是不是经销商没有调整好的结果,还是这个车就这样,求解!求解!求解……谢谢!
头衔:少校
发帖: 155

回复主题:关于对安徽阜阳BOX车主的厂方回应        每楼可发图片5张