移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:181122
头衔:新兵
发帖: 1
以下是引用 海边的狼在2017/11/21 12:32:00的发言:
<车家坝>老地名叫公平镇,属奉节县,从巫山至公平只有120公里走了七八个小时可见路况了.

啊,大哥您好,我老家就是公平上面一点点的,首先非常钦佩您的勇气,为您加油!更巧的事我姐姐嫁到的正是江苏东台

,真是缘分啊,骑行千万注意安全,祝您万事如意!
头衔:上校
发帖: 1077
楼主 只看楼主
以下是引用 过来人!!!在2018/2/6 13:51:00的发言:
以下是引用 海边的狼在2017/11/21 12:32:00的发言:
<车家坝>老地名叫公平镇,属奉节县,从巫山至公平只有120公里走了七八个小时可见路况了.

啊,大哥您好,我老家就是公平上面一点点的,首先非常钦佩您的勇气,为您加油!更巧的事我姐姐嫁到的正是江苏东台

,真是缘分啊,骑行千万注意安全,祝您万事如意!

因我从宜昌上高速要赶到万州会摩友,离万州只有一百公里不到的巫山拦下,下了高速.被导航误导进了公平镇,县道在修建。在公平镇住了一宿.如来江苏东台一定记住过来玩
头衔:上尉
发帖: 68
一直想去,也一直在准备,可是不知道什么才能去,心中有太多的牵挂。
头衔:上校
发帖: 1077
楼主 只看楼主
以下是引用 qing009在2018/2/9 9:01:00的发言:
一直想去,也一直在准备,可是不知道什么才能去,心中有太多的牵挂。

其实很简单的,什么都不必顾虑,什么都不必带,洗漱用品带上就行了.318国道川藏线天险少了,成都到拉萨不着急7天就能到达.第一是安全,二是把车保养好,有维修点经常检查一下.经常保持油箱常满,三尽量在县级住宿。

头衔:新兵
发帖: 1
厉害??
头衔:少尉
发帖: 14

老哥真是豪情万丈!真羡慕、佩服!在下小您几岁,也过了知天命之年!

20多年前骑过2年摩托,豪爵太子和踏板大黑鲨,单位配的,后来就换成了四个轮子的。

10年前开始自驾SUV进藏(区),每年一次。

前一阵子突然发现自己原来几个自驾好友也买了摩托开始周边省份江西、湖南、广西等地自驾,很是拉风、开心。

我不太熟悉摩托,但也蠢蠢欲动,近期想买一台来开开。朋友们好像清一色贝纳利500的。不过看上去如果长途驾驶会很累。

我觉得太子机车不错,但又太笨重。

老哥有什么建议?!

最近朋友推荐我买贝纳利幼狮500,这车怎么样?

广州不给上牌和骑行,我买了还得在周边城市上牌和存放。

2011年我曾经开SUV穿越过丙察察线,去年又穿越了格聂南线和泸亚线,好想开着机车再重走一遍!

这车看上去不好加装边箱和尾箱!

回复主题:梦里西藏、心中的318-----川进青出一万公里        每楼可发图片5张