移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:181071
头衔:上校
发帖: 1077
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
    这次川进青出合计行程一万公里。横穿中国中部来回,始发站定位江苏东台。历时整一个月.车型铃木gsx250r.油费计2000左右,此车型每公里油耗2毛,95号汽油,5千公里换机油一次2.2升.最高时速136.质量算合资车前列.                                                                                                                                                      途经江苏、安徽、湖北、重庆、四川、西藏、青海、甘肃、陕西、河南十省市共150多个市县区.
头衔:新兵
发帖: 2
你骑街车跑西藏?
发帖: 701
精彩摩旅 感谢分享。
头衔:上尉
发帖: 20
一口气看完才来顶江苏老乡,太佩服老哥了。我是江苏淮安的。有空来玩。
楼主 只看楼主
以下是引用 金毛大象在2018/2/10 16:28:00的发言:

老哥真是豪情万丈!真羡慕、佩服!在下小您几岁,也过了知天命之年!

20多年前骑过2年摩托,豪爵太子和踏板大黑鲨,单位配的,后来就换成了四个轮子的。

10年前开始自驾SUV进藏(区),每年一次。

前一阵子突然发现自己原来几个自驾好友也买了摩托开始周边省份江西、湖南、广西等地自驾,很是拉风、开心。

我不太熟悉摩托,但也蠢蠢欲动,近期想买一台来开开。朋友们好像清一色贝纳利500的。不过看上去如果长途驾驶会很累。

我觉得太子机车不错,但又太笨重。

老哥有什么建议?!

凭自己的喜好,老弟也不是缺金的主,国产的不合适就大贸吧。
楼主 只看楼主
以下是引用 930326221在2018/2/12 22:39:00的发言:
你骑街车跑西藏?

确实是铃木250街车,不过一点不累,质量与性能可靠
楼主 只看楼主
以下是引用 高歌猛进枪手在2018/2/14 20:57:00的发言:
一口气看完才来顶江苏老乡,太佩服老哥了。我是江苏淮安的。有空来玩。

谢谢兄弟,有空来我们海边玩。
楼主 只看楼主
        西藏、有一种力量、叫信仰!世界上有两样东西亘古不变,一是在我们头顶上的日月星辰,一是深藏在人们心底的高贵信仰!                 在路上,我们不管风霜雨雪,艰难险阻,路上的空旷寂寞、信仰使我们一直在路上.
楼主 只看楼主
    魂牵梦绕的西藏,多少摩迷为你妳痴狂.那片净土、蓝天、神圣!天路,藏羚羊、布达拉宫、珠峰、三江源……一切的一切...............

回复主题:梦里西藏、心中的318-----川进青出一万公里        每楼可发图片5张