移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2485
头衔:上尉
发帖: 48
楼主 只看楼主

今早,习惯性的打开环保名录看看更新情况,第一眼就看到了龙嘉的车子,不是V咖,而是这个……:

附件 5

2017年度第十六批达国排放标准的摩托车

(下文出现的“*”代表随机变动实号,“(*)”代表随机变动实号或虚号) 

1、宁波市龙嘉摩托车有限公司

LJ1808  两轮摩托车

发动机:V111 (美国松散发动机有限公司(S&S Cycle,Inc.,))

机外净化器:SC-2017-G3 (北京英泰世纪环境科技有限公司)

燃油蒸发控制装置:106-3979 (S&S Cycle,Inc.,)

氧传感器:前:106-2061 (S&S Cycle,Inc.,)

后:106-2061 (S&S Cycle,Inc.,)

================================================

V111?没听说的V缸111排量,美国松散公司?赶紧求助度娘,发现了如下信息:

原来111是立方英寸,换算过来时1800ml!!!!

这是龙嘉要出的新车吗?怎么一点消息都没有?这排量跨度有点大啊!

期待一下。

用 户 组:游客

LJ1808

规范型号来说,这 1808 就是排量啊。

不知道 S&S 水平如何,做大排量发动机对于美国来说不是问题,那边超大排量是主流市场。

但是进到国内,而且还是龙嘉进口发动机自己做新车?

不知道能不能把握住啊。

头衔:少校
发帖: 237
这个不是去年的事儿了么,一点消息也没有,发动机单换算价格就3万6了,在进口,国内在做配套,便宜不了
头衔:版主
发帖: 483
龙嘉这车我要没搞错好像是出了款900cc排量的,北京就卖出一辆,车主闲云老哥给坑苦了,最后这车被厂家回购了,折损点金钱是小事,给老哥放外面多少回,这人急着的,要了老命了,买这车慎重。

以下是引用 老衲博祈在2018/1/29 23:39:00的发言:
龙嘉这车我要没搞错好像是出了款900cc排量的,北京就卖出一辆,车主闲云老哥给坑苦了,最后这车被厂家回购了,折损点金钱是小事,给老哥放外面多少回,这人急着的,要了老命了,买这车慎重。

只卖了一辆……这售后算是名副其实的一对一了,VIP中P的待遇

全国4S店只为一人服务,老带感了
楼主 只看楼主
就是去年发的帖子,没人关注过这事么?后来工信部好像又上了名录,不知道什么情况,小道龙嘉员工打听,说后续有动作,但保密级别挺高,小兵们也不知道详情。
楼主 只看楼主
名录上这车是1.8L排量的,900排量的事没听说过。

回复主题:龙嘉这是什么意思?        每楼可发图片5张