移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22138
头衔:少尉
发帖: 65
楼主 只看楼主

冬,一年四季中最后一个季节,最有预兆明年光景的季节

冬,夹杂着秋的困惑来到了乡村,走进了你我他的身边

冬天来了,可我们却没感觉到。 时光似乎已忘了变换季节,

我们好像还滞留在深秋 

已经过了立冬,天气却比前些天更暖了一些,阳光也更加明媚,

延续了好些天的雾已完全地散了

天空一下子变得明朗了许多。这几天,太阳总是很早就露出笑脸,

金色的光辉从东边的天空洒向整个大地

给地上的一切都镀上一层淡淡的金色。一直没有风,空气微微有些冷,但决称不上寒,看起来很洁净,

似乎雾的散去也带走了浮在空中的灰尘

骑车或步行在上班的路上

初冬,展现在人们面前的是向上,奋进,争先

2017,平淡而不平凡的一年

楼主 只看楼主
下面介绍一下神车,豪爵HJ110
楼主 只看楼主
10年夏天的车,距离现在7个年头,平时保养的好,基本看不出岁月的痕迹,使用的DENI化油器,国内也是比较有名的化油器,再冷再热一枪点火,从来没有把老司机丢在路上过,之前骑的是宗申的110小弯梁,10年夏天一场车祸差点失去了生命,颈椎骨折,7年过去,时过境迁,当时场景,历历在目

楼主 只看楼主
目前这款车已经停产,还是老款车质量好啊,化油器,风冷,简约不简单
,2010年7000大洋落地
楼主 只看楼主

截止下午5点,行驶31598公里,接近3万2千公里,不烧机油,起步有劲,百公里油耗2个左右,冬天油耗要高一点,下午50公里山路来回,也就是整整100公里,还剩半箱油,油箱是3.5升

楼主 只看楼主
六安市叶集区,三省交界处,河南 湖北,离河南西九华山50公里,距离大别山130公里左右(天堂寨),山路十八弯(喜欢压弯的朋友可以尝试一下)

楼主 只看楼主
下午3点多,阳光明媚,据说月尾有雨,现在出去打打酱油,带着基友

叶集区的人工湖,退休的钓鱼人,羡慕啊,退休的生活
楼主 只看楼主
现在出发,去西九华山风景区,上学的时候经常去玩,若干年过去,还是没有什么变化,有些风景区还在开发,路上不干净的地方就没有拍照了

楼主 只看楼主
现在这个季节已经没有什么玩的了,只剩下凋零的树叶和老房子,凄凉,孤寂的美

楼主 只看楼主
几年前还没有花千骨这东西,门票30元一人,但是没有进去,因为话花都谢了,来年在看吧

回复主题:老司机带带你,三万公里110弯梁挺进大别山。九华山,洗尽繁华        每楼可发图片5张