移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22162
头衔:上尉
发帖: 119
关注,继续
头衔:少尉
发帖: 65
楼主 只看楼主
现在是凌晨一点钟,睡不着,打开电脑,听听歌,起来盖楼

今天天气不太好,晚上淅淅沥沥小雨,一直到下月初都是这样,看了天气预报,一直到下月5号断断续续都有雨,南方的湿冷比北方更有杀伤力,以前在内蒙古和宁夏军旅生涯两年,那边的冬天虽然动不动就零下十几度,但是只要穿多点,没什么大碍,屋里暖气也给力,就像那首歌唱的一样,你在南方的艳阳里,大雪纷飞,我在北方的寒夜里,四季如春,真实的写照啊,在江淮这一代,呵呵哒,冬天冷的让人怀疑人生,穿再多也不行,即使这样也阻挡不了仗剑走天涯的脚步
楼主 只看楼主
前两天的车很多人不相信是7年的车,因为大部分7年的车不可能这么新,今天上午洗车,特意打开坐垫,取证,有图有真相,在部队两年老爷子(父)也经常骑,我家老爷子也是细心人,比我更要爱惜车,每次骑完洗的干干净净,坐垫下面电路多,从来不洗,偶尔干抹布擦一擦,还是国三排放标准,广东江门产

楼主 只看楼主

前方高能,要hold住.今年9月中旬我发小退伍,10月底在淘宝买了辆仿迅鹰踏板,1800RMB,确实便宜,性价比无敌,

按照我的提醒,300/500/1000/1500K换机油,清洗空滤,发小的骑行习惯还是比较温柔,可靠的,便宜没好货不是空穴来风,而是有事实和依据来证明的,下面上图
是不是觉得没毛病啊,高端大气上档次,嗯,外观确实还行,下面看重点

排气管锈迹斑斑,感觉都快锈穿孔了,固定排气管的螺丝不是掉了,而是螺丝帽那块断了,厂商为了省钱使用的是劣质螺丝,这么粗的螺丝居然能断?车子外面各种连接开裂开口,百公里油耗不详,一箱油跑步到100公里,发动车子排气一股汽油味,可能是燃烧不充分导致的油耗过大,动力过低
公里表不准,实际并没有3300公里,我骑另一辆车跟他对比过,这个表要快三分之一------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------插播这一段就是为了提醒广大摩友,骑友,段友,钓友,牌友们,千万不要贪图小便宜,肯定会吃大亏,目测这车坚持不了5000公里,现在已经开始烧机油了,2000块可以买2手的车,但是不能买这种三无的水车,除非只是为了将就那么几天,花1000多无所谓,但是为了安全着想,还是要多花点心思,不管国产,合资还是大贸小贸,不要买水车,万一出事,得不偿失,且行且珍惜啊,去年在合肥见过一个年轻孩子,也就20来岁,也是骑这种代步车,不知道怎么改装的排气,两里地开外,未见其人先闻其声,后来因为超速长江西路与他车追尾,伤的很严重,因为这种车比较轻,车胎比较劣质,刹车刹不住,摔跤了,吃过亏,知道疼,后悔莫及,失去了一些东西,才会珍惜一些东西,珍贵的东西不是已得到,而是已失去,你们觉得呢

楼主 只看楼主
十月十五,下元节,不知道你们那边有没有这个节日,在我们这边每逢下元节,烧香保平安,今天决定去天堂寨风景区游玩,回来路上下榻金寨斑竹园,准备在那边烧香,早上8点出发,准备护具,顺便带一个小伙伴一行,进入金寨路段因为中铁在修路,路况不是很好

楼主 只看楼主
路过桥下,稍作休整,随便拍拍路边风景,上图

楼主 只看楼主
骑行靴为部队的战靴,都是从部队带回来的,冬天山区骑行穿这个还是比较保暖的,战友一步小心掉水里,湿身了,万里马,不知道你们听过没有,军工代工,黄色的是北方的冬季作战靴

因为照片只能发5M以内的,所以还要PS降低一下分辨率
楼主 只看楼主
给大家介绍一下大别山的山路的骑行情况,从路况来看,不管是省道210,县道,路况还是很好的,都是新修的水泥路,动不动来一个七公里连续上坡,八公里连续下坡,各种发卡弯,S弯,这就对车子的刹车和动力系统是不小的挑战了,当然了,还要有点技术,这个季节山上的枫叶都红了,几年没有机会的话,明年一定要来看看,非常的美,没有好的成语来形容了,就是美,非常美,美美美,但是山区GPS信号不是很好,需要提点规划好路线,不知道路的话,可以问当地老百姓,山区人民也是非常热情的的,一路60公里巡航,后面带一个人,100排量,50公里休息一下,抽抽烟,让发动机散散热,(100的发动机还是有热衰的),一路2档3档过来,路上还换了一壶机油,长城的,没有见过,不过换了机油发动机震动确实有所改善

楼主 只看楼主
用朋友手机记录了一下路线,总体来说速度还是比较慢的,因为带人的缘故加上排量不是很大,路的起伏也比较大,再说了,此行主要是赏景,而不是跑拉力赛

楼主 只看楼主
路边的老房子,是我喜欢的类型,很复古,很怀旧,因为小时候我家房子也是这样的,现在这样的房子已经很少见了

回复主题:老司机带带你,三万公里110弯梁挺进大别山。九华山,洗尽繁华        每楼可发图片5张