移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22144
头衔:少尉
发帖: 65
楼主 只看楼主
3天行程,吃住加旅游门票500多一点,300多公里行程车子加油才30多块钱,昨天又去合肥一趟,行程260公里,摄氏0度,冒雨前行,下去去晚上回来,不为别的,只为挑战严寒,110车子确实性价比高,省油,耐操,动力妥妥的够用
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/12/15 21:02:00的发言:

以下是引用 yang-lei258在2017/12/15 20:53:00的发言:
3天行程,吃住加旅游门票500多一点,300多公里行程车子加油才30多块钱,昨天又去合肥一趟,行程260公里,摄氏0度,冒雨前行,下去去晚上回来,不为别的,只为挑战严寒,110车子确实性价比高,省油,耐操,动力妥妥的够用

又跑出去摩旅了。车比人耐寒,冬天骑车手脚一定要保护好,保暖。

谢谢关心,骑行确实有点冷,尤其是手,即便是带了手套穿上防水冲锋衣也冷,不过心是热的,寒冷阻挡不了一颗仗剑走天涯的心,哈哈,其实是冻习惯了,晕倒你这头像像是一个明星,张嘉译,绝世好男人

楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/12/15 21:15:00的发言:
以下是引用 yang-lei258在2017/12/15 21:09:00的发言:
以下是引用 晕倒在2017/12/15 21:02:00的发言:

以下是引用 yang-lei258在2017/12/15 20:53:00的发言:

又跑出去摩旅了。车比人耐寒,冬天骑车手脚一定要保护好,保暖。

谢谢关心,骑行确实有点冷,尤其是手,即便是带了手套穿上防水冲锋衣也冷,不过心是热的,寒冷阻挡不了一颗仗剑走天涯的心,哈哈,其实是冻习惯了,晕倒你这头像像是一个明星,张嘉译,绝世好男人

这个头像有十年了。

是个性情中人,看了您的帖子,受益匪浅,牛摩网登录名是我的 微信,加个微信,以后常互动

楼主 只看楼主
天下摩友是一家,刚刚从合肥长丰摩友那里回六安,聊天之余为我设计一个签名,哎呦,不错哦,加她备注摩友,为你设计一个签名,应该可以的

头衔:中尉
发帖: 46
好贴,先顶起来
头衔:上尉
发帖: 33
我骑的也是弯梁110的力帆幸运星,17年7月3号一个人自带帐篷从芜湖,宣城,宁国,经县走皖南川藏线转了一圈历时3天,由于本人是公交司机,每年年假只有7天,今年7月份年假计划去心中向往的大别山,到时候在景区线路上还望帮助指导一下噢??
头衔:上尉
发帖: 100
有一颗自由的心,那里都是风景
楼主 只看楼主
非常OK,相互指导,学习,交流
楼主 只看楼主
说的很对,只要心中有沙,走到哪里都是马尔代夫
头衔:新兵
发帖: 3
老房子有点年头了吧

回复主题:老司机带带你,三万公里110弯梁挺进大别山。九华山,洗尽繁华        每楼可发图片5张