移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:42337
头衔:上尉
发帖: 31
楼主 只看楼主

我是9月21日京东首批猛鸷190,提车时店老板给车加了大约1升多汽油后,我在回家的路上又加了10升95号汽油,大约300多公里又加了6升汽油,600公里后油表显示2个格,又再一次加油,结果加了7.80升油箱就满满的,当时我感觉有点吃惊,回家后算了一下车子油耗,如果油表和油箱没问题的话,那这辆车也太省油了。

加油次数和加油量:1.2+10+6+7.8=25升

油箱总容量:14升

骑行里数:    600公里

数字显示:25-14=11升

也就是说,11升汽油跑了600公里,百公里油耗不到1.9升,而且是在磨合期,你信吗?

头衔:新兵
发帖: 2
五千八里程的CB190R,油耗是2.4L/100km。也就是一毛五一公里样子。
楼主 只看楼主
油耗2.4L/100KM这个数字应该是比较真实的,还是比较省油的。
头衔:少尉
发帖: 7

欢迎加入川渝猛鸷CB190X 交流群,我进群了又把我T了,啥子群腰不了台?

发帖: 77
信啊,本田就是省油啊。我CB650F第一箱油小熊油耗给的油耗才百公里3.8L。这个可是磨合期
头衔:少校
发帖: 153
我不信,你肯定搞错了。一般都是2点6左右。
发帖: 1
倒是希望你没有算错
楼主 只看楼主
经过这段时间的测算,目前跑了1400公里,油耗在2.4/百公里左右,大家的测算时正确的。谢谢。
楼主 只看楼主

油耗在2.4/百公里左右是对的,谢谢。

发帖: 1
我车3440公里吧油满(到油箱口),跑到3792公里时去加油,加到同样油箱口,加了76块钱(95号7元钱一升)算下来0.215一公里。跑了200公里长途   全程80码左右,剩下的都是城市代步。

回复主题:我的猛鸷190油耗测算,你信吗?        每楼可发图片5张