移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:25008
头衔:上尉
发帖: 26
楼主 只看楼主
    昨天听说升仕参加了动力大联盟活动,有310展出,今天迫不及待就赶到了现场。试驾了两款新车型。不试不知道,一试出乎自己的意料。这两款车,动力方面有明显的向后拉扯感,操控性也是非常灵活,双通道ABS介入刚好,不愧是敢跟宝马310叫板的企业。在310上我也体验到了大家所说的,电动风挡,电动油箱锁,电动坐垫锁,性能模式和节油模式,尤其是那把无按键的感应钥匙,当人靠近车1.5M内车子就可以感应到,按下车子电源键整车接通电源,各项自检正常,就可以启动驾驶。停车人离开车1.5M以上车自动上锁,上锁不成功会有蜂鸣提示。还有一项黑科技我今天也验证了,就是他们所说的排气管怎么开都不烫,今天验证确实不烫,试驾了几圈,原地拉油门,排气管尾端还是凉的,再也不用担心烫掉腿毛了。电池这次换成了锂电池,挺智能化的,长时间不用车,电池自动进去休眠状态,使用时车身左侧有个隐藏按键,一按就唤醒了电池,正常启动,不用担心车子长期间不开电池亏电损坏。前几天他们也公布了售价,310R 23800元,310X 24800元,我感觉物有所值。期待着上市购买。最后听工作人员说,后期他们车可能会搭载他们自己开发的车联服务,牛X的不要不要,全部手机APP控制,有北斗GPS定位系统,有保养提醒功能,附近保养点位置,有电子围栏,远程断油,轨迹回放等。

楼主 只看楼主

继续上图发福利

x

楼主 只看楼主

头衔:中尉
发帖: 8
坐等上市,可以组团优惠吗
发帖: 32
那些狗日的喷子。不买这个车。喷车子的仪表说什么辣鸡会被偷走不好看什么的。现在好了改成250了。喷子就消失不见了。他妈的说话不用负责任这些人活该被车撞死
发帖: 60
请问  南宁市什么时候有试驾活动啊
楼主 只看楼主
你貌似好像错过了一场,我在百度贴吧看到南宁试驾贴子
头衔:新兵
发帖: 2
意思是这车启动是一键启动???
楼主 只看楼主
 类似吧,无按键的感应钥匙,当人靠近车1.5M内车子就可以感应到,按下车子电源键整车接通电源,各项电脑程序自检正常,就可以启动驾驶。
楼主 只看楼主
再来一波美

回复主题:爆料升仕310        每楼可发图片5张