移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9857
头衔:中尉
发帖: 20
楼主 只看楼主

这件事情发生在今年的国庆期间
机票是提前两个月订的,记得当时还是给机票价钱感动了,才人均1200,果断买,我跟吕某每次出去玩都会买旅游保险,不怕一万就怕万一
一共去了三个四个城市,从胡志明下的飞机坐巴士到美奈再到大叻再到芽庄,最后坐飞机回胡志明,提醒一下,芽庄飞胡志明的飞机虽然才两百块也是挺便宜的,但误机了,让我跟吕某在机场吹着冷风熬了七小时,不过其实是他们有发邮件,但吕某没看,所导致的
越南是摩托车王国耶,最喜欢开摩托车到处逛了,因为自由

楼主 只看楼主

晒晒我的爱表,酷吧  我酷爱旅行,也爱手表。骑摩托的时候看手机肯定不方便,这时候胖大海就派上用厂了。意大利海军专用,专柜太贵,在女朋友闺蜜那里拿了一块复刻版的,做工精量,和专柜一样,摩友有需要也可以联系她徽兴 qwp611 去看看,什么品牌都有的。

楼主 只看楼主
比想象中的感觉又不同了一些,但却没有半点的失望在此,小小的渔村,保留着原始的风味,一半沙漠和一半海水组成的,今天元气耗尽,充电明天将骑行七十公里穿越一大片的坟墓去??我想看的东西

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
早上九点,月亮还高高挂着,美奈的阳光没有半点温柔可言,荒无人烟的沙漠,任凭着我想干嘛就干嘛,真好,谁叫这不是中国????,连个鬼影都没有,路途上的坟墓既然浑身上下散发着小清新的感觉??

楼主 只看楼主

从这里开始是大叻

曾经法国殖民过的小镇,满大街上随处栽种着我所喜欢的绣球花,每看一次心里就不停的感叹花的美好,可以身旁的男人不会懂得,大叻是一个时而放晴而且下雨,背心和羽绒服能相处在一个时空的存在。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
越南久了,但凡看到清新可人的妹子,就会不自觉的担心她们的未来,这种病啥时会好,大叻已经将我冻成狗了,冻成一脸的晒伤妆了[投降]

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

这里开始是芽庄

大家都来的海滩度假,我跟小吕却提不起半点的兴趣,来到芽庄,或者听到这个名字我的这身骨头就浑身上下不舒服,其实这里是按摩??的天堂,真心推荐

回复主题:年轻情侣国庆之旅 骑摩托车王国游玩越南        每楼可发图片5张