移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6803
头衔:新兵
发帖: 12
楼主 只看楼主
试骑摔车要求用户赔偿没钱就扣人打欠条通知父母分期还款!内江豪爵-家俊机车的所作所为大概经过是这样的2017年12月16号由成都KTM和绅士310和内江豪爵联合主办的摩托车试驾活动在四川省内江市东兴区一位摩友在试驾KTM690过程中不幸摔车(因离合没调试好 翘头落地导致圈裂)当时人受伤在地主办方并没有询问伤者情况下要求伤者赔钱没钱就试驾摩友分期很做分期套现
楼主 只看楼主

翘个头落下去轮圈直接开裂厉害了!离合要放完才能走没调试好就把摩友当小白鼠 还要求赔钱 赔偿金额为一万元(开始是说一万多)
楼主 只看楼主

为什么维修要一万多 平叉擦花了 这个就贵了!仔细看看平叉的擦伤 我真的是给他们大写的6
楼主 只看楼主

商家做出的回复已承认扣人并追会强迫去分期套现如果拒绝就通知家人来赔偿!(试驾车索赔就够过分了 你们说了试骑摔车要赔钱吗 而且我参加这么多品牌试驾没有谁会要求顾客来赔车的 试骑车护杠没装离合没调试好 受害摩友没驾照护具不齐全也让骑
楼主 只看楼主
商家做出的回复已承认扣人并追会强迫去分期套现如果拒绝就通知家人来赔偿!(试驾车索赔就够过分了 你们说了试骑摔车要赔钱吗 而且我参加这么多品牌试驾没有谁会要求顾客来赔车的 试骑车护杠没装离合没调试好 受害摩友没驾照护具不齐全也让骑

楼主 只看楼主

要求赔偿金额是一万多 没出事就打广告出事就玩太极
发帖: 1
我干他娘的,直接报警告他非法扣人,那个给他的权利,或者直接打新闻视点电话,举报他狗日店子,要是群体围堵店子,算我一个,
发帖: 4
咂店
发帖: 4
咂店
用 户 组:游客
我个人认为试驾是不应该陪钱,你是在诱惑别人购买,你总是要付出代价,还要别人陪那么多,这就想到你是在敲诈勒索,

回复主题:试骑摔车要求用户赔偿没钱就扣人打欠条通知父母分期还款!内江豪爵-家俊机车的所作所为        每楼可发图片5张