移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2950
头衔:中尉
发帖: 26
楼主 只看楼主
      本人计划2015年11月15日从上海出发,以约中国边境线为骑行线路,途径江苏、山东、河北、天津至中国首都北京,再经过辽宁、吉林抵至中国最北方黑龙江漠河县,再穿过内蒙古大草原经过甘肃达新疆准噶尔盆地,最西至喀什,由新疆进入西藏地区,沿边境走进珠峰大本营,抵至拉萨后做休整,由云南香格里拉至中越边境,穿过广西省进广东,由湛江市海安镇携摩托车乘坐轮渡过琼州海峡抵达至海口,环海南骑行完成季候性休整,沿原路返回广东经福建省浙江省返回上海完成环游骑行(环台湾骑行暂定骑到福建省后休整安排,暂不列入必需骑行线路内)。
      当前时间2018年1月3日,我已经抵达东北三省最后一站“黑龙江绥化”。

说实话,冬季骑行也是第一次到这么冷的地方,平均气温-18°左右,严寒!手机冻关机无数次,拔掉充电线,2秒之内铁定关机,导航没能截屏,进入黑龙江开始遇到雪地,高速有融雪剂,所以路面状况良好,只是每次进服务区加油比较煎熬,服务区的路面有积水成冰,1月2日下午17点左右下高速,积雪路面,被碾压后的雪地结冰,车辆摔倒侧滑约10米左右,人无碍,车边箱破损一点,护杠摩擦了点!路况无车无人,离收费站10米,高速交警看见帮忙扶车,感谢交警同志!无法继续骑行,等待救援保障车赶过来的速度较慢,明天后天换上雪地胎再继续骑行,感谢关心我的朋友们!可以加我微信关注我的骑行,也可以给点帮助建议。后期视频会陆续更新出来,谢谢!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:少尉
发帖: 17

用 户 组:游客
嘟唰唰新研发一款U型交通智能摩托车锁,打破传统机械钥匙吼的体验,真正做到啦安全,简单,实用。可控智能报警,超长待机。不用担心没有电的问题。锁体采用航空铝,锁杆抗剪、抗锯,联系电话18998088909,QQ2533912246公司网址,京东有卖!!欢迎各位新老顾光临会顾!
头衔:新兵
发帖: 2

你到底是15年出发,还是17年出发哟,不可能两年才从上海走到东北啥?

还有,沿边是怎么算,离边境最近的县城?还是最近的乡镇?更进一步,最近的道路?

回复主题:逆时针冬季环游中国,挑战极寒气候骑行(二)        每楼可发图片5张