移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:168327
头衔:上尉
发帖: 65
楼主 查看所有

我是KPT200的第一批用户,当时说好11980带三箱,可是提到车后售后说是必须在某某网站好评然后截图才肯给。你说我刚提到车还没怎么骑,那能有切合实际的评价,而且还必须是好评,我对这点非常非常的反感。

3月13号提到车,初见实车,感官上很满意,从省城骑回家70KM,感觉还不错。200KM时档显出问题了不显示了,西安力帆店没二话直接给换了,700KM时链条护卡磨断了,西安力帆店也是没二话直接给换了。后来也打过电话给力帆厂家的售后,回复是可能是设计缺陷问题,半月后西安力帆店召回此车换了后平叉及大小牙盘,此问题得到彻底解决。在这里要着重表扬一下西安力帆店(幸福南路摩托车城的那家力帆店),服务态度非常热情,每次去都像回娘家的感觉。

5月份跑了一次900KM的小长途,同行的是春风400NK,山路压弯,加速超车什么的跟本没有可比性(排量不在同级别)。但是期间由于导航误导走了40KM的烂路(泥水,泥沙,泥条带搓板,真是烂的不能再烂的路),KPT200就显得非常有优势。还有就是此车的坐姿很舒服,非常适合长途骑行。

7月5号和几个哥们约跑西藏,最后出发时只有我的发小铁磁(他骑贝纳利xx25,就是所谓的小黄龙)还有一个临时组队小伙(他骑力帆的V16),三车都是全新车。单程跑了3400KM(西安-拉萨),用时11天。途中小黄龙出现过加不上油的问题(一加油就熄火)在邛崃修了半天也没检查出问题,最后拖回成都4S店用仪器检测也没检查出啥问题。休息了一晚此问题不治自愈,之后再没犯过,真是莫名其妙。

V16跑到鲁朗的时候也出了和小黄龙同样的问题,至于怎么修的我不清楚,因为在成都我们分开了,他与其他人结队而行,只是在微信群里了解到他途中车出问题了。至于KPT200,还真让我感觉有点小自豪,一点问题都没有,唯一不满的就是此车在高原动力大打折扣,有点力不从心。其他的真的很不错,一天下来也感觉不到累,续航也不错,专门试了一下跑到没油为止,加满一箱(10.5升就满了,不是厂家谎称的14升)能跑450KM左右。

本来计划是川藏线进青藏线回。就因为KPT200的高反比人还严重,动力跟不上以至于没有信心再跑下去了,我哥们也是累得不行。说实话,街车真不适合长途,最后一商量,人空降,车托运,遗憾的结束了此次人生以来首次长途摩旅。

至今KPT200已经跑了1万多KM了,从西藏回来也时不时的跟群里摩友约跑小长途呀跑个山呀什么的,啥问题没有。之前新车时难找空挡的问题也没有了。

楼主 查看所有

楼主 查看所有

楼主 查看所有
不用怀疑,你指定是中毒啦
。我也是无意中闯入牛摩网论坛看了几篇 晕倒 的帖子中毒的,从选车到进藏用了5个月,完成了一次梦寐以求的说走就走的旅行。遗憾的就是没按原定计划走完此次旅程,打算明年换车再跑一趟317,丙察察。
楼主 查看所有
我们这里都是前后牌,只是现在不强制安装前牌了。
楼主 查看所有
西安市户县(现在叫西安市鄠邑区)车管所挂牌
楼主 查看所有
你小黄龙的风挡挺好看的
楼主 查看所有
你的车有回油熄火问题吗? 答:换过第一次机油后有过回油熄火的情况,尤其是在热车状态。不过现在没这情况了(好像是4000KM之后),不知不觉中不治自愈了。 9000KM时换了力帆的不锈钢排气筒,声音好听了,但是偶尔有回油放炮……

楼主 查看所有
虽说没有进不了藏的车只有进不了藏的人,但是一台性能稳定动力强筋的摩托车会给人带来更愉悦的体验。我建议你还是直接考虑250cc以上的
楼主 查看所有
没出现过亏机油,我每次都假的道达尔全合成机油,价格也不贵50元一桶。每2000KM换一次。

回复主题:力帆KPT200使用感受        每楼可发图片5张