移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3511
头衔:上尉
发帖: 124
楼主 只看楼主

这车质量不行,磨合期就烧机油;20000公里后打不着火。今年冬天放了10几天不能骑行,就是因为电喷不打火。实际新车时就出现过不能一次性打火成功的问题。车没有力,但是油耗不低,所谓的日本神车无非如此。这车要力量没有力量,要速度没有速度,提速比125都疲软。不知道以后还会那个傻瓜继续上当买这车。

有买EN150的人,你们记住了我的话,赶快把你们的保险杠用电焊焊死,否则翻车能要你的命。这车保险杠一点作用没有,它是活动的,当翻车的时候,你的腿在保险杠外面,加上宽大的油箱,腿能被油箱切断。我怀疑豪爵厂家和日本勾结害人。

你们可以做个实验,把摩托车放倒了,用力推一把,你看那保险杠是不是能要你的命,一点作用没有?

楼主 只看楼主

原来认为合资车能好点,现在看看无非如此,和国产车一样,要靠运气,而且合资车力气都不行

楼主 只看楼主

一个坡,一辆125带两个人爬坡不换挡。同样这个坡,有点顶风,我一个人上去都难,这就是E150,

曾经做了实验,带一个人200斤,还是这个坡,5档很费力,6档连想不用想。这什么破壁车。现在不带人爬坡,一般的坡,必须换5档,6档上不去

楼主 只看楼主

你是要车不要命,命是你自己的,你说了算。林子大了什么鸟都有!原来保险杆不是为了保护人而是为了保护车,实际这个保险杆连车都不能保护,完全多此一举的保险杆,大家可以自己做个实验。日本人和豪爵勾结杀人不用怀疑。我打电话给他们,相信没有改进的意思。

头衔:少尉
发帖: 11
哈哈哈哈  各种各样的理由

回复主题:EN150质量不行        每楼可发图片5张