移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:25879
头衔:新兵
发帖: 8

我有二老婆,全名叫做“古思特”,取了个洋妞的名字,其实是地地道道的国货。

一个偶然的机会,我出差广东佛山大沥。在大沥摩托车市场里,一眼就被“古思特”的外貌吸引住了。一试驾,酷毙了!她完全可以pk台湾YAMAHA的劲战125,真是我特喜欢的车。

回宾馆立马上网搜索。唉,“古思特”,她的资料也太少了!只知道是浙江台州生产的。虽然真心喜欢,但是有所顾虑,只因为她是“中国妞”。一星期后,可心中还是惦念着心仪的她——“古思特”,便特地从丽水坐车到台州路桥,用百度地图找到了路桥大林公司。经金经理介绍,原来“古思特”劲战125T-12是单缸4气门;是陶缸的,配置是蛮高的;液晶仪表也挺漂亮的;而且又是电喷的,难怪有着小宇宙般的爆发力。一番讨价还价,最后终于以11000元包牌拿下。车买来后且骑且珍惜,快三个月了才1300公里。油耗也不大,每公里才0.23元左右。现在的国摩也开始牛逼了!可不能小看喽!不多说了,再说有托儿之嫌了!哈哈!独乐乐,不如众乐乐!一饱眼福吧!!!

GST125T-11

GST125T-11
:)

照片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
发帖: 0
:) 楼主QQ 我也想买
发帖: 0
金纪理包牌1万1我也来一辆。联系我QQ1961028078

回复主题:我有二老婆,“古思特”        每楼可发图片5张