移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:47741
头衔:新兵
发帖: 0
我的光阳劲丽是7200元买的,楼主的6700买的?不可能吧?
 宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦 明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深 ,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗 ,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小 二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀 ,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞 ,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让 ,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,**,凌振,蒋敬 ,吕方,郭 盛,安道全, 皇甫端,王英,扈三娘 ,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大 坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨 春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得 孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周 通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱 贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙 新,顾大嫂,张青,孙二娘, 王定六,郁保四, 白胜,时迁,段景柱。 等108人感觉很赞
发帖: 1
我的就是劲丽,起步柔和,不像巧格那样迅速,但是30以后加速很有力,市里骑很方便。
国内的光阳都是台湾在大陆唯一生产基地常光生产的,比起那些合资车台资独资的车要靠谱点,毕竟本田铃木都是用他们国内落后的二流技术和中方合资的,好技术才不会给中国人呢

太差了

发帖: 3

说实在的不到7000块的车 我认为质量不错  我的车现在快5000公里了 没出过啥问题。就是车发动后抖动很大。这是光阳的通病吧。

发帖: 3
感觉这车还行  我的跑了过5000公里了 没出啥问题
头衔:少尉
发帖: 7
光阳车的特点是稳,后段加速给力。
发帖: 8
虽然是110,但是比125起步快,看压缩比就知道,我3台劲丽,没听说起步慢的,不懂别装懂!

回复主题:光阳劲丽摩托车好吗?        每楼可发图片5张