移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7901
用 户 组:游客
楼主 只看楼主
白色赛艇400 17年7月订车,10月上牌;
之前骑过两个150吉利和华田踏板, 对踏板情有独钟,踏板之前也骑过其他摩托。
-外观:还行。整体比较均衡协调,样式太夸张也容易弄巧成拙,选择白色也是为了醒目耐脏。
-对灯带示宽灯比较满意。一贯习惯打开双闪,这个直接装备了,贴心啊! 
-挡风有点低啊,不知道设计者怎么考虑的, 是想强调运动? 是想看着帅?。。。只有从实际出发,设计才有生命力,挡风的效果差了, 风挡其他都无从谈起,给人感觉设计师不怎么喜欢踏板车,喜欢四处漏风的跨梁车, 其实跨梁车也开始遮遮掩掩了。或者出两款,高风挡和低风挡,或者可调风挡,这成本不会增加太多吧?
-能来个无钥匙骑行就好了,这个有点做梦,但估计是个趋势,光阳有先行者意思,那就来点先行者的动作。。。
-掀盖箱不够深啊,装全盔有点悬吧,有个小LED照明灯还不错;
-启动听声音:咚咚。。。这个足以区别300和250了,力量感这个有。
-骑行坐姿有点高了吧,本人183都不能休闲全脚落地踏实。。。。
-骑行:动力还不能用蹿,但也是厚厚重重源源不断,开始起步有些抖动共振速度点也比较明显,但骑行一段后就好多了。。。刹车还好。。。
-总之:很喜欢。。。
楼主 只看楼主
-仪表显示:显示的字,速度 气温 转速 都是发光的字, 而且字体真够大的, 看着比较轻松啊
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:少尉
发帖: 37
过来围观了啊,点赞啊!!!

回复主题:赛艇400,骑着还行。        每楼可发图片5张