移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5617
头衔:少尉
发帖: 36
楼主 只看楼主

生活就像一场旅行不在乎目的地在乎的是沿途的风景和看风景的心情。自驾或者骑行,体验的是一份在路上的乐趣。不必去远方,河南最美的8条盘山路就可以让你感受到自然的美丽,心灵的震撼。

1、新密市尖山

新密市尖山,又称伏羲山,处于群山围绕之中,有世外桃源之称。这里的山路平缓,平平展展的双向两车道,少有行人。适合听着音乐自驾缓慢行驶在尖山盘山公路上,一路风景宜人,置身在山路,看远山如黛,无堵车,少行人,整条路只为你开放,那种惬意简直了。河南最美的6条盘山路,骑行自驾者的好去处,都走一遍算你牛!

楼主 只看楼主

2、荥阳庙子乡环翠峪

环翠峪的确是个好地方,它四面环山,像个聚宝盆,更像一个晶莹华丽的翡翠,山路绵延,完全不见城市的喧嚣。而且离郑州市很近,走陇海快速路,大约一个多小时即可到达,景区内绿树环绕,风景优美,近郊游最适合不过了。

楼主 只看楼主

3、巩义耍峪

耍峪的盘山公路专门为旅游开发而修建的,当地人称为“旅游大道”。由于山的海拔高度不是很高(500米左右)。新修的柏油公路开阔、平坦,观山、看景不担心脚下磕绊。路两边树高林茂,路上面车少人稀。“S"形曲线美丽、养眼。对久居城市的人来说,无论是驾车还是步行,都会感到清新爽快。

楼主 只看楼主

4、新乡辉县西沟盘山路

西沟的盘山路走一遭如同云中飞车。这里有个地名叫薄壁,可从中窥探一二。山有多险峻,路就多么陡峭。不多说,闭上眼静静感受。也许是无限风光在险峰,走过这段盘山路,才能看到瀑布飘落,绿水潺潺的美景。

楼主 只看楼主

5、新乡辉县郭亮洞

郭亮洞是河南省新乡市辉县沙窑乡郭亮村的一条挂壁公路。郭亮洞被称为“世界最险要十条路”之一、“全球最奇特18条公路”之一。是太行儿女造就的奇迹。这样的山路,当之无愧的是河南最美的盘山路之一。

楼主 只看楼主

6、安阳林州太行天路太行天路

这条盘山路是一条真正的景观大道,九层十八折六十二弯,全长三十五公里,整条道路迂回盘结,百折千回,跌宕起伏,自驾在巍峨高耸的太行山,放佛置身苍穹之顶!

楼主 只看楼主

很多时候,旅行的意义并不在于走了多少路,而在于看到了多少风景,收获了多少美丽心情!

头衔:中尉
发帖: 16
漂亮,真想去看看-!

回复主题:在河南这6条盘山公路中,根本就不忍踩油门!还是骑行绝美路线        每楼可发图片5张