移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:49441
头衔:少尉
发帖: 2
楼主 只看楼主
 我骑过三辆小踏板摩托车,第一款是雅马哈的小帅哥,第二款是钱江翎悦,第三款是本田的佳御。这三款,第一款是2007年买的雅马哈的,车身较小,骑起来速度快有点危险,经常打不着火,就是因为雅马哈车身小,我拐湾过快,把我的左肩膀的锁骨摔断了,上了钢板,好了后又取出,受了很大的罪,一生难忘,以后永不骑摩托车了,太危险了,对这车不是很喜欢,又听说这车是假的,因为买时也不是很懂,必定价格在那里,当时估计也是假的,心想能骑就OK了。后来出院好了就把车给卖了,永不骑了。可以是生活没有办法,2008年回到芜湖上班,天天做公交车很麻烦,当时也买了一款四轮的小汽车,开了两年后还是觉得开不起呀,一心想买辆摩托车,必定有摩托车驾照,买吧。于是就是第二款的钱江翎悦,这款车是我一直到现在都很喜欢的车,骑起来很方便,后来做印刷行业了,天天出门业务啊,拉纸呀,很轻松。每次拉5令纸不在话下,和我的小汽车有一比。非常喜欢,骑到3万公里修了一次车,后来又骑到了7万公里,发动机还是正常的,马表也坏了,车身壳子也不是很好了,但是一清洗还像新的一样,就是这车皮带一般不到1万里要断一次,其他的什么也没有,冬天有时打不着火,换个新电瓶就OK了,或冬天用脚踩几天也能着。但是在2017年11月份被交警抓了,没有年检和保险,要报废了,还得扣分。如果不报废这车我还能骑个几年。当时我想一定还买钱江的摩托车,后来到店里专门找钱江的,其他的不看。没想到钱江在我心中很好,但是芜湖的没有几家卖钱江了,有钱江专卖店的,具然卖的是比我领悦还要老的车,实在看不下去,在网上看到新款的,芜湖没有卖,网上买怕回来上不了牌照,不敢下手。后来看到本田店,被老板推荐了几款,当时看到佳御马桶,吓了我一跳,这车发动机呢?后来在网上看到这车跑长途的,上高山的,上西藏的,心想一个小踏板车,能跑长途,不可思议,网上一片好评,神车。当时我就一心要买这车了,价格是能买我那领悦两个呀,12500元,有点贵,看到网上说的神车,就一心买下了。但是现在骑到1500公里了,第一发动机声音待机和钱江差不多,但是跑起来后60码到70码要比钱江的要小的多,几呼没有声音,就像电动车一样,很静音。但是就是前刹老是有磨出来的声音,让我受不了,都骑1500公里了,还是有磨出的声音,实在让我不能忍,以前的钱江从没有过,以前的钱江拉纸拉到400斤,没有事,现在这个车我没有试过,因为现在我没纸可拉了,现在生意全是切好成品纸,也放不下了,不像以前是一令大纸,可以拉五令,现在切完后5令摩托车是排不下的,切一令都会排不下的。第二点就是本田佳御的油箱表显示有问题,有时是到半,再过一会一下到底了,于就是去加油,竟然20元加不下。油表不是很准,估计油箱是平着有关系。和以前的不一样。其他的没有什么毛病,就这两点。马桶超大,很能放下很多东西,再加上一个后备箱,出门很方便。上次到繁昌,一来一回,100多公里,这车很轻松,这点让我很满意,水冷是很牛B,和小汽车一样,不像以前跑50多公里,发动机加没门速度就很肉了。这个连续100公里,温度还是一格,这点发动机让我很惊喜,好了,就说这么多。
发帖: 2
楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 41
早知道,直接上甲鱼,后悔买优悦110
头衔:中校
发帖: 218
没有最好只有更好,当然一分钱一分货,皮实耐用才是大家需要的。
头衔:中尉
发帖: 13
甲鱼是独立的本田标,现在独立标不多了,都是联合标。我的也是甲鱼,才1000公里,通勤真的不错。去保养,师傅说你买这个车我就没啥生意了。
头衔:上校
发帖: 715
佳御就是油表有问题!一般跑120公里 油表就到底了!实际油箱应该还有一半多的油量!
头衔:新兵
发帖: 4

我想收一台本田佳御。

头衔:上尉
发帖: 83

楼主也锁骨骨折了,真受罪,我的2年了,手机放在上衣服口袋里,感到锁骨受到压力,窒息感

佳御我的开到19000公里了,车质量不错的

发帖: 8
我刚买了这款车就遇到类似问题,刚到红格我就去加满油(一般加4升就能满),跑一百三十公里左右油表就剩下一红格子了,4升油130公里真的有点太少了
发帖: 13
不错

回复主题:佳御1500公里真心话        每楼可发图片5张